Бой Емельяненко – Бейдер покажут два российских телеканала


Бой Емельяненко – Бейдер покажут два российских телеканала


Через считанные часы в Лос-Анджелесе на арене форум стартует шоу Bellator 214. Главным событием вечера призван стать финал Гран-при тяжеловесов. Встречаются Последний Император Федор Емельяненко из России и Райан Бейдер – боец из США, напоминает Информинг.Ру.

Поклонники смешанных единоборств хотят знать точное время боя Емельяненко-Бейдер. В точности до минуты это сделать невозможно. Известно, что бои предварительного карда начнутся 26 января в 18.00 по времени Лос-Анджелеса – в Москве будет 05.00 воскресенья, 27 января.

Читайте на Информинг.Ру: Как проходят поиски Эмилиано Сала

Все будет зависеть от того, насколько долго они продлятся. Предположительно, главный бой борцовского вечера между Емельяненко (Россия, 38-5-0) и Бейдером (США, 26-5-0) за звание чемпиона Bellator в тяжелом весе (до 120,2 кг) начнется в промежутке 06.30 – 07.30 по мск.

Емельяненко- Бейдер: на каком канале покажут, время начала боя

В прямом эфире бой обещают показать два российских телеканала – «Матч» и «Матч.Боец!» Трансляция начнется в 05.00 по Москве – зрителям предстоит увидеть бои основного карда, а потом уже и поединок-хэдлайнер.






Бой Емельяненко – Бейдер покажут два российских телеканала

Bellator 214: кард

Напомним, каким был путь Последнего Императора к финалу Гран-при. Ему пришлось одолеть американских борцов Фрэнка Мира и Чела Соннена, а Бейдеру — соотечественников Мухаммеда Лаваля и Мэтта Митриона.

Читайте на Информинг.Ру: Победителем пасьюта в Антхольце стал Йоханесс Бе

Примечательно, что Федор Емельяненко с обоими своими соперниками расправился за 48 секунд. Бейдер одолел Лаваля за 15 секунд – левым хуком он свалил соперника, а потом принялся добивать на настиле. В результате бой был остановлен.

Подчеркнем, что для Емельяненко этот бой имеет решающее значение. Карьера 42-летнего россиянина уже на закате, поэтому уйти ему надо красиво.

Американец, который младше на 7 лет, сейчас находится на писке своей карьеры и физической формы. Он жаждет громких титулов, которых так и не удалось получить в UFC, где он провел 19 боев.

Всего же в активе Райана 26 побед в ММА и 5 поражений. 14 из побед при этом были досрочными.

Федор Емельяненко провел 44 боя и одержал 38 побед, 29 из которых стали досрочными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: