Биатлон 2018/19, Женский масс-старт 20 января 2019 года: кто бежит от России, ставки, прогнозы, смотреть гонку онлайн


Биатлон 2018/19, Женский масс-старт 20 января 2019 года: кто бежит от России, ставки, прогнозы, смотреть гонку онлайн

В 16.30 по московскому времени, в Рупольдинге пройдет последняя гонка в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону сезона 2018/2019. В гонке масс-старт будут участвовать сразу четыре отечественные спортсменки — россияне надеются на их успех, ведь мужчины накануне не смогли добиться участия в церемонии награждения.


Предварительный обзор и прогноз


В последнем старте пятого этапа Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге будут соревноваться женщины в гонке с массовым стартом. Этот вид программы считается одним из самых зрелищных, ведь число участников данной гонки ограничено 30-ю лучшими биатлонистками планеты.

Фавориты женского масс-старта в Рупольдинге:


Анастасия Кузьмина. Невнятный старт словацкой биатлонистки немного огорчил болельщиков этой страны, но Анастасия запланировала выход на пик формы ближе к середине сезона и теперь она показывает свою лучшую скорость на дистанции. Победа Кузьминой в спринте на этом этапе еще раз доказала, что борьба за Большой хрустальный глобус только начинается, а отставании в 100 очков ничего не значит.

Лиза Витоцци. Итальянка пока немного отстает от своей подруги по сборной Италии Доротеи Вирер в общем зачете, но всего на несколько очков, поэтому уже в предстоящем забеге она может выйти на чистое первое место. По решению тренерского штаба Лиза пропускала эстафету, возможно, ей специально дали отдохнуть перед важными стартами в индивидуальных гонках.

Читайте такжеБой Мэнни Пакьяо – Эдриен Бронер (20.01.2019) прямая трансляция: видео боя, результатДоротея Вирер. Эта итальянская теннисистка немного потерялась на последних этапах, но она по-прежнему удерживает первое место в общем зачете. В эстафете Доротея прекрасно справилась со своим этапом, не допустив ни одного промаха, поэтому ее нынешняя физическая форма вполне рабочая, а значит, она одна из фавориток предстоящего забега.

Внезапное преображение Анастасии Кузьминой заметили все. Кроме этого она уже выигрывала масс-старт в нынешнем году в Нове-Место, поэтому в предстоящей гонке именно она должна завоевать золото.

Рупольдинг встретил спортсменов со всего мира нелестной погодой, а к россиянам оказался достаточно скупым на медали — пока ни одной не завоевали отечественные биатлонисты на гонках. В отличие от Оберхофа, где наша команда собрала целый золотой букет. Шанс взять хоть одну награду пока сохраняется, ведь впереди женский массовый старт. Правда, эксперты и болельщики очень сомневаются в силах отечественных спортсменок — сложную трассу преодолеть сильная половина команды так и не смогла, что уж говорить о девушках, от которых и так много в состязаниях никогда не ждут.

Женский масс-старт 20 января 2019 года смотреть гонку онлайн


Женский масс-старт, как уже говорилось выше, состоится в 16.30 по московскому времени. Дам ожидает трасса протяжностью в 10 километров  с несколькими огневыми рубежами на пути. Участие принимают только лучшие тридцать спортсменок из медального зачета Кубка мира нынешнего сезона. Россию представит сразу четыре участницы, но о них мы поговорим немного после.

Читайте такжеМэнни Пакьяо — Эдриен Бронер бокс 20 января 2019: где и во сколько смотреть, прогноз и ставки на бой, прямая трансляцияСейчас же обозначим, где можно увидеть яркое противостояние биатлонисток на достаточно нелегкой трассе. Прямую трансляцию будет вести телеканал "Матч-ТВ", также посмотреть гонку можно онлайн в Сети — на сайте канала и в других информационных источниках, в том числе и в нашей статье — плеер станет активен за несколько минут до гонки.








Биатлон Кубка мира 2018/2019 Рупольдинг масс-старт женщины 20.01.2019 — кто бежит от России


Россию на гонке представит четыре спортсменки. Первой в игру вступит Ирина Старых. Несмотря на некоторые неудачи, спортсменка сохраняет лучший результат среди соотечественниц и занимает 13 позицию в общем медальном зачете Кубка. Екатерина Юрлова-Перхт идет четырнадцатой, Евгения Павлова двадцать четвертой, а Светлана Миронова, которая только недавно присоединилась к команде, станет двадцать седьмой.

Есть ли шансы у девушек выступить достойно? Таковые сохраняются всегда, ведь в спорте иногда достаточно тяжело предугадать, кто упадет, а в плане биатлона, то кто же промажет первым.

Отметим, что мужчины пока не слишком вдохновили дам на победу. Лучшим среди россиян в масс-старте стал Евгений Гараничев — он пришел шестнадцатым.

Александр Логинов упустил все шансы на конкуренцию с лидерами и пришел семнадцатым. Матвей Елисеев, который оказался самым точным среди россиян, пришел двадцать четвертым.

Опять-таки, если говорить о стрельбе, то она не очень качественная на этом этапе. Я связываю это с тем, что в Оберхофе был ветер, и все концентрировались на стрельбе, а здесь все концентрируются на лыжном ходу, хотят быстро бежать, думая, что стрельба второстепенна, что будет все залетать самостоятельно.

Читайте такжеБиатлон Кубка мира 2018/19 5 этап: результаты гонки 19.01.2019, итоги женской эстафеты, медальный зачёт, на каком месте РоссияНо на деле получается не так. Во время женской эстафеты были идеальные условия, но очень много дополнительных патронов брали все девчонки. Ни у одной из команд, по-моему, нет такого, чтобы кто-то отстрелял пять из пяти на двух рубежах.

В букмекерской линии предлагаются варианты на то, кто победит и кто будет выше по итогам гонки. Конечно, очень рискованную ставку я хочу предложить, но предполагаю, что может выиграть Ханна Эберг из Швеции. Мне она понравилась тем, что она очень сконцентрирована, и в контактных гонках она хорошо стреляет.

Если смотреть на лыжный ход, то в эстафете и спринте хорошо выступала Настя Кузьмина. Тоже ее нельзя исключать, поэтому выбирайте сами, какие коэффициенты вам больше нравятся.

Также хочется сделать ставки на то, кто будет выше. Доротея Вирер и Лиза Витоцци – мне хочется предположить, что Вирер окажется выше. Она конечно бежала все старты, а Лиза Витоцци отдыхала, может она себе плохо чувствовала или ее берегут, но мне кажется, что Доротея Вирер будет выше в масс-старте, чем Лиза Витоцци.

Также пара Лаура Дальмайер и Анаис Шевалье. Француженки очень хорошо смотрятся на этом этапе, в эстафете они показали класс – хорошо бежали и стреляли быстро. Дальмайер тоже хорошо бежала, но видно, что ей тяжело. Мой прогноз такой, что Шевалье будет выше, чем Дальмайер.

Читайте такжеUFC Fight Night 143 Сехудо — Диллашоу 20.01.2019: Где и во сколько смотреть, прямая трансляция онлайн, анонс, кард турнира

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: