Биатлон сезон 2018-2019: общий зачет у мужчин и женщин


Биатлон сезон 2018-2019: общий зачет у мужчин и женщин


Пятый этак Кубка мира по биатлону стартовал в четверг, 17 января, в Рупольдинге.

Сегодня в спринте соревновались мужчины и женщины, информирует Информинг.Ру. Российским биатлонистам сегодня медали взять, к сожалению, не удалось. Но, все же, Александр Логинов входит в тройку сильнейших биатлонистов на нынешнем Кубке мира.

Кубок мира по биатлону состоит из 9-ти этапов, и именно на протяжении этих девяти этапов составляется турнирная таблица, по результатам которой после последнего этапа будет определен победитель. В основном на победу претендуют около 3-5 биатлонистов одновременно, и что бы выиграть титул им необходимо на каждой гонке стабильно финишировать в первой десятке, тогда они получат очки, которые будут занесены в общий зачет 2018/2019.

Биатлон сезон 2018-2019: общий зачет у мужчин и женщин

Лучшим среди российских биатлонистов стал сегодня Александр Логинов: он финишировал пятым. У мужчин выиграл гонку Йоханнес Бё. Второе место занял Тарье Бё. Третьим финишировал Бенедикт Долль. Четвертым в этот раз стал триумфатор минувшего сезона француз Мартен Фуркад.






Биатлон сезон 2018-2019: общий зачет у мужчин и женщин

У женщин самый высокий результат у Анастасии Кузьминой. Второе место заняла Лиза Витоцци. Третьей финишировала Ханна Оберг. Российским биатлонисткам войти в десятку сильнейших в этот раз не удалось. Светлана Миронова стала лучшей среди российских биатлонисток. Она пришла к финишу 12-й, уступив лидеру 1 минуту и допустив один промах.

Читайте на Информинг.Ру: В Британии арестован российский сухогруз «Кузьма Минин»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: