Кубок мира 2018-2019: Биатлон 5 этап в Рупольдинге: расписание гонок на 17 января, Логинов выступает или нет, кто бежит от России,новости


Кубок мира 2018-2019: Биатлон 5 этап в Рупольдинге: расписание гонок на 17 января, Логинов выступает или нет, кто бежит от России,новости

С 17 по 20 января в немецком Рупольдинге пройдет пятый этап Кубка мира по биатлону.

Мужская спринтерская гонка, запланированная на 16 января, была перенесена из-за сильных снегопадов.

В четверг, 17 января, в немецком Рупольдинге стартуют состязания биатлонистов в рамках пятого этапа Кубка мира сезона 2018/2019. Россияне с надеждой ждут нового выхода спортсменов на трассы, ведь последние достижения отечественной сборной не могут не радовать многочисленных поклонников зимних видов спорта.

Прошедший накануне четвертый этап в Оберхофе принес россиянам аж три золотые медали — две были получены в женской и мужской эстафетах, а третья в личной гонке завоевана Александром Логиновым. Так щедро немецкий город никогда не встречал отечественную команду. Россия с девятью завоеванными медалями в прошедших четырех этапах стоит на четвертом месте общего медального зачета — таких результатов от ребят не ожидали даже самые оптимистичные фанаты.

Расписание Трансляций гонок 17-20 января 2019


V этап Кубка мира по биатлону Рупольдинг, Германия: 

17 января

Спринт, мужчины

13.00  Матч ТВ, Eurosport

Спринт, женщины

16.10  Матч ТВ

16.30  Eurosport

20.00  Eurosport повтор
18 января

Читайте такжеБиатлон 2018-2019 5 этап в Рупольдинге: когда начинается 5 этап Кубка мира по биатлону, состав сборной России, расписание гонок, медальный зачетСпринт, женщины

9.30  Матч ТВ повтор

Эстафета, мужчины

16.10  Матч ТВ

16.30  Eurosport

19.00  Eurosport повтор

19 января

Эстафета, мужчины



10.20  Матч ТВ повтор

Эстафета, женщины

16.10 Матч ТВ

16.30 Eurosport
20 января

Эстафета, женщины

10.00 Матч ТВ повтор

Масс-старт, мужчины

13.55  Матч ТВ

Программа "Биатлон с Дмитрием Губерниевым" (12+) 

16-00 Матч ТВ

Масс-старт, женщины



16.30   Матч ТВ

16.45   Eurosport
Масс-старт, мужчины

19.45  Eurosport  повтор

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала гонок – московское. Указаны только прямые трансляции.

Биатлон 5 этап в Рупольдинге Кубок мира 2018/19 — расписание гонок и трансляций


Кубок мира 2018-2019: Биатлон 5 этап в Рупольдинге: расписание гонок на 17 января, Логинов выступает или нет, кто бежит от России,новости

Стартует этап в четверг, 17 января, с гонок спринт — мужчины на старт выйдут в 13.00 по московскому времени, а женщины в 16.30.

В пятницу, 18 января, пройдет эстафета у мужчин — начало в 16.30 по мск.

В субботу, 19 января, на эстафетную гонку выйдут женщины — старт также в 16.30.

В последний день состязаний пятого этапа, в воскресенье, 20 января, состоятся масс-старты у мужчин и женщин — мужчины на старт выйдут в 14.15, а женщины в 16.40.

Отметим, что по результатам общего медального зачета, без учета предстоящих гонок спринт и эстафет, в масс-старте мужском от России будут участвовать Александр Логинов, Евгений Гараничев и Матвей Елисеев — они входят в ТОП-30 медального зачета Кубка мира в нынешнем сезоне. Правда, шанс вернуться в ТОП есть и у Дмитрия Малышко, но для этого спортсмену нужно будет сильно постараться в предстоящих состязаниях в Рупольдиге.

Читайте такжеВаленсия — Спортинг 15.01.2019 в 22:30 (МСК): где смотреть, прогноз и ставки на футбольный матчОт девушек предварительно в масс-старт войдут Екатерина Юрлова-Перхт и Ирина Старых. Шанс подтянуть результаты есть у Евгении Павловой, которая пока занимает только 31 место медального зачета. При этом у Старых есть абсолютно противоположный вариант — вылететь из ТОПа ввиду не слишком высоких результатов в последних гонках.






Все соревнования нового этапа будут показаны телеканалами "Евроспорт" и "Матч-ТВ" в прямом эфире — не пропустите захватывающее зрелище!

Кубок мира по биатлону 5 этап Рупольдинг — состав сборной России


Тренерский штаб отечественной сборной уже огласил список спортсменов, которые представят страну на пятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2018/2019. Мужской состав пока остается неизменным после Оберхофа, выйдут на старт: Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Максим Цветков, Матвей Елисеев, Семен Сучилов.

В женском составе произойдут небольшие изменения — в команду прибыла Анастасия Морозова. Валерию Васнецову пока отозвали для участия в Кубке IВU. Таким образом, состав команды выглядит так: Ирина Старых, Екатерина Юрлова-Перхт, Евгения Павлова, Маргарита Васильева, Лариса Куклина, Светлана Миронова, Анастасия Морозова.

Александр Логинов — выступит или нет в Рупольдинге


Кубок мира 2018-2019: Биатлон 5 этап в Рупольдинге: расписание гонок на 17 января, Логинов выступает или нет, кто бежит от России,новости

Как видим, Логинов представлен в составе сборной на пятый этап Кубка мира, но поклонники сборной очень переживают на тот счет, что Логинову могут дать немного отдохнуть, а ведь именно на нем держатся основные успехи команды в нынешнем сезоне. Стране он принес две золотых (одна личная и одна командная) медали, две серебряных и две бронзовых награды.

Читайте такжеЛеганес — Реал 16.01.2019 в 23:30 (МСК): где смотреть, прямая трансляция онлайн, канал, прогноз на футболПока комментариев на данную тему нет, но понятно становится одно — из Логинова тренерский штаб, вероятно, будет вытягивать все, что возможно, и пока это возможно.

Известно, что спортсмену нелегко психологически — сильные соперники немного задавливают его напоминаниями о прошлых ошибках, в частности, о дисквалификации за прием допинга. Швед Самуэльсон открыто заявил, что не уважает Логинова и не приветствует его присутствие на Кубке — после допинга спортсменов, по его мнению, нельзя возвращать на состязания мирового уровня.

Поддерживает шведа и скандальный француз Мартен Фуркад — он и в прошлом сезоне откровенно "цеплялся" к Логинову, а в нынешнем и вовсе исходит от ярости, ведь россиянин стал для всех лидеров довольно опасным соперником. Да и в общем медальном зачете обгоняет Фуркада аж на целых 70 очков, занимая второе место.

При этом немного вселяет надежду на лучшее настрой самого Логинова — он старается не обращать внимания на конкурентов, а потому выходит на гонки без каких либо сомнений в своих силах. Не всегда все получается, но получается, так что он быстро завоевывает звание лидера сборной, которое ранее принадлежало ушедшему из спорта Антону Шипулину.

Отметим, что в интервью каналу "Матч-ТВ" спортсмен после этапа в Оберхофе открыто заявил, что мечтал бы поехать на шестой и седьмой этапы Кубка мира, ведь те проходят в Америке — там Логинов, по его словам, никогда не был, а акклиматизация его не пугает. Но окончательное решение будет принадлежать тренерскому штабу, ведь части сборной нужно будет пропустить этапы, чтобы приготовиться к Чемпионату мира, который состоится в марте в шведском Эстерсунде.

Читайте такжеЧемпионат мира 2019 по гандболу среди мужчин в Германии: расписание, результаты

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: