Биатлон, Кубок мира: гонка преследования у мужчин сегодня состоится в Нове-Место


Биатлон, Кубок мира: гонка преследования у мужчин сегодня состоится в Нове-Место


Вслед за спринтерскими гонками на 3-м этапе Кубка мира по биатлону в Нове-Место идет гонка преследования. Известно, что стартовый протокол гонки сохраняет все отставания биатлонистов после спринта.

Отметим фаворитов мужского преследования в Нове-Место. Это норвежец Йоханнес Бе, который выиграл спринт, опередив ближайшего преследователя на 21 секунду.

Вполне вероятно, что Йоханнес станет победителем предстоящее гонки, так как с его скоростью и точностью стрельбы пока никто не может поспорить.






Также стоит отметить Александра Логинова, который в спринте занял второе место. Если у норвежца не получится со стрельбой, а Логинов отстреляет на ноль, тогда Александр может рассчитывать на победу.

Судя по первой гонке, Логинов имеет неплохие шансы на призовое место. Он может обеспечить себе успех, если будет безошибочно стрелять.

Стоит упомянуть Антонина Гигонну и Тарьей Бе. В нынешнем сезоне француз Гигонна громко заявил о себе, а Тарьей Бе является опытнейшим биатлонистом, но его скорость с каждым годом угасает по причине возраста.

Напомним, что гонка преследования у мужчин начнется сегодня, 22 декабря, в 17:00 по московскому времени и ее покажут на канале Матч ТВ. Спортсменам предстоит пройти более двенадцати километров, при этом у них будет четыре стрельбы две лежа и две стоя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: