«Вместе поднимемся с нуля»: супруга Мамаева Алана простила ему измены и передумала разводиться


«Вместе поднимемся с нуля»: супруга Мамаева Алана простила ему измены и передумала разводиться


Супруга полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, который нынче находится в СИЗО «Бутырка» и пробудет там, как минимум, до 8 февраля 2019 года, выступила с новым заявлением. Алана Мамаева заявила, что простила ему все многочисленные измены и передумала разводиться.

Павел Мамаев вместе со своим другом – нападающим «Зенита» Александром Кокориным – сидит в СИЗО за дебош и драки на парковке у гостиницы «Пекин» и в кофейне «Кофемания», которые произошли в октябре нынешнего года в столице России. За эти пару месяцев, когда ему приходится быть на казенных харчах, его жизнь стала похожей на сериал. Вначале нелегко было выдержать давление со стороны СМИ и общественности. Потом подлили «масла в огонь» хакеры, опубликовав интимные фото Мамаевых в сети.






Однако самым большим ударом для него стало то, что достоянием общественности стали его многочисленные измены. Постаралась его супруга Алана Мамаева. Обиженная женщина рассказала, что муж изменял ей в последнее время с 27-летней жительницей Вильнюса Александрой Фоминой. Последнюю Мамаева считает девицей легкого поведения и утверждает, что она своим телом торгует с 16 лет.

О том, что связался с девушкой по вызову, будто бы знает и сам Павел, но говорит, что очень любит Фомину, даже невзирая на это.

Сегодня Алана заявила, что простила все измены и передумала разводиться с мужем.

По мнению Аланы Мамаевой, защищая свою любовницу, супруг избил человека.

«Спасибо всем за поддержку. Я хочу, чтобы наша семья прошла это испытание, и этот ад наконец-то закончился. Он — мой муж, он мне всегда нужен, и вместе мы поднимемся с нуля», — написала Мамаева на своей странице в социальной сети Instagram.

Впрочем, неизвестно, что на этот счет думает сам Павел. Если верить Алане, в СИЗО он занят исключительно перепиской с любовницей. Жену же просит не писать ему, грозится, что заблокирует.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: