«Не могу уснуть»: тренер прокомментировал гибель 17-летнего гандболиста из Москвы


«Не могу уснуть»: тренер прокомментировал гибель 17-летнего гандболиста из Москвы


Давид Данелия, тренер юношеской гандбольной команды «Дворец», прокомментировал смерть 17-летнего столичного гандболиста Германа Тихонова, выпавшего из балкона в свой день рождения. Инцидент с трехкратным чемпионом Москвы среди юношей 2001 года рождения произошел на юге Москвы.

По словам Данелии, новость потрясла его до глубины души. Тренер не может уснуть несколько суток подряд.

«Я его с восьми лет знаю, хороший, умненький мальчик. Не курил совсем, не пил. Несколько лет назад решил приостановить свою карьеру, так как перешел в математический лицей, где очень хорошо учился», - рассказал он. Тренер добавил, что несколько месяцев назад Герман Тихонов все же решил вернуться в гандбол и попросился обратно в команду.






Трагедия случилась в пятницу, 30 ноября – у Германа был день рождения, ему исполнилось 17 лет. Давид Данелия вспоминает, что поздравил его тогда и в голосе парня не заметил ничего подозрительного. Гандболист был жизнерадостен и весел. Он рассказал, что день рождения ему сестра устраивает на своей работе.

Тело парня нашли под окнами многоэтажки, где он даже не жил и не бывал.

«Почему-то он оказался в каком-то непонятном доме, где даже нет его знакомых, поднялся на высокий этаж и…», - тренер недоумевает и считает гибель Германа Тихонова загадочной.

Добавим, что следователи следов насильственной смерти пока не обнаружили. Доследственная проверка продолжается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: