Моника Беллуччи перевоплотилась в роковую блондинку для глянцевой фотосессии


Моника Беллуччи перевоплотилась в роковую блондинку для глянцевой фотосессии
Одна из самых красивых женщин мира недавно предстала в новом образе. Монику Беллуччи все знают с темными волосами. Но актриса всех удивила, когда появилась в специальном выпуске журнала 7000magazine. На одном из кадров она — блондинка.

На черно-белом фото ее лицо изображено крупным планом. Белые локоны с эффектом «мокрых волос» превращают итальянку в роковую красотку. Закрытые глаза придают образу еще больше загадочности и утонченности.

Монику снимал именитый фотограф Ральф Вениг. Ранее 54-летняя актриса уже выкладывала фото его авторства, поклонники были поражены идеальным состоянием ее кожи.

Моника Беллуччи перевоплотилась в роковую блондинку для глянцевой фотосессии

Фанаты красавицы говорят, что так хорошо выглядеть ей помогает любовь. Моника состоит в отношениях с художником Николасом Лефевром. Ему 36 лет, он моложе своей избранницы на 18 лет. Об избраннике дивы известно не так уж много. Он родился под Парижем, учился в Школе Лувра. Жил в Перу, где искал антиквариат, сейчас во Франции у него есть своя галерея. У Николаса имеется 6-летняя дочь от прошлого союза, он много с ней общается.

Николаса и Монику объединяет любовь к искусству и путешествиям. Актриса сказала, что ее возлюбленный, как и она, много путешествует из-за работы, они понимают и принимают образ жизни друг друга. Моника призналась, что с Николасом она счастлива.






Моника Беллуччи перевоплотилась в роковую блондинку для глянцевой фотосессии


Ходят слухи о свадьбе, но Моника ранее говорила, что не будет спешить обязывать себя брачными узами — два брака у нее уже было. Первым избранником Моники был Клаудио Басс, который работал фотографом. Узы были скреплены в 1990 году, влюбленные были вместе 4 года.

Потом Моника собиралась выйти замуж за актера Николу Фаррона. Пара была обручена, но тут актрису позвали сниматься в фильм «Квартира», который круто изменил ее жизнь. На съемках Моника познакомилась с французом Венсаном Касселем. Интересно, что сначала оба друг другу сильно не понравились. Моника считала его заносчивым, а он ее - глупенькой моделью.

Постепенно актеры узнали друг друга и полюбили, хотя Моника три раза отказывалась выходить за избранника. Согласилась после аварии, в которую попал мужчина. В браке у них родилось двое детей, Монику и Венсана считали идеальной парой и сначала не верили в новости о разводе.

Моника Беллуччи восхищает поклонников своей естественной красотой и остается востребованной актрисой. Также она иммет государственную награду Франции. Как сообщает ИА "Экспресс-Новости", в 2019 году с Беллуччи выйдут фильмы «Некромант» и «Паук в Интернете».
#Новости звезд #Новости шоубизнеса #Блондинка #Моника беллуччи #Личная жизнь



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: