Алла Пугачева: юбилейный концерт, сколько стоят билеты, критика Соседова


Алла Пугачева: юбилейный концерт, сколько стоят билеты, критика Соседова

Девять лет назад артистка заявила о своем уходе со сцены. Однако весной наступившего года, 17 апреля, Примадонна решила дать концерт в Кремлевском дворце в честь своего 70-летия, сообщает tele.ru. Известие об этом было встречено неоднозначно.
К примеру, Юрий ЛОЗА высказался в том ключе, что, дескать, прежнего голоса у певицы давно нет, так что с песнями, за которые мы когда-то полюбили Пугачеву, выступать ей ни в коем случае нельзя, нужен новый репертуар.
Многие дали еще более жесткие комментарии: «Петь под фонограмму будет, а голоса из-за сигарет уже давно нет... Нет голоса – сидите дома. Зачем позор под старость делать?», «Если бы это еще вживую было всё – другой вопрос, а фонограмму слушать последние лет 20 как-то не айс».
Но немало и тех, кто говорит, что готов слушать любимую Аллу, даже если она поет «под фанеру». Пожалуй, точкой в споре можно считать следующий факт: как рассказывает wi-fi.ru, все билеты на юбилейный концерт раскупили за один день. Не осталось даже самых дорогих – за 70 тысяч рублей. А перекупщики предлагают их уже за 150 тысяч.

Билеты на юбилейный концерт Пугачевой в апреле 2019 раскупили сразу
Алла Пугачева: юбилейный концерт, сколько стоят билеты, критика Соседова

Наступления 21 декабря поклонники творчества Аллы Пугачевой ждали с замиранием сердца. Ведь в этот день должны были стартовать продажи билетов на ее юбилейный концерт, запланированный на 17 апреля 2019 года.
Читайте такжеАктировка Саратов 24 января 2019: идти в школу или нет, прогноз погоды в Саратове 24.01.2019Очередь за билетами на концерт Примадонны занимали с ночи. Но основная часть страждущих – перекупщики с разных билетных агрегаторов. И тысяча мест (в продажу пока пустили не все) были сметены в первые часы продаж – с людьми случилась истерика. Официальная цена на билеты – от 2500 до 70 000 рублей. Это правильно – мол, и для тех, кто ходит в "Пятерочку", где недавно была замечена последняя народная артистка Советского Союза (больше это звание никому не давали), и для посетителей "Азбуки вкуса", где отоваривается элита.
А 70 тысяч за первый ряд партера – это, в общем-то, красивая цифра, ведь за два дня до выступления Алле Борисовне исполнится 70 лет. Впрочем, можно было смело ставить и 100, и 200, и даже 300 тысяч – для Москвы это ерунда. И в зале Кремля был бы аншлаг. Но тогда бы артистку обвинили в алчности и в том, что-де простые люди не могут попасть на ее долгожданное выступление.
Сегодня перекупщики продают билеты в два-три раза дороже номинала – по 150 тысяч рублей в первом ряду и по 45 тысяч – в 25-м ряду партера. Они говорят, что такого ажиотажа не было даже когда Пугачева в очередной раз прощалась со сценой – в 2009 году в том же Кремле она представляла программу "Сны о любви". Тогда, правда, билеты были доступнее.
Читайте такжеЛьготы для многодетных семей 2019 Москва и область: изменения, какие и кому положены, последние новости, размер выплатCама Алла Борисовна долго не подтверждала решимости снова выйти на сцену с большим сольным концертом – все было лишь на уровне слухов и кулуарных разговоров. Даже близкое окружение артистки – Александр Буйнов, Владимир Пресняков – с удивлением узнало, что главная певица страны готовится выступать на главной сцене.






А пятый муж Аллы Пугачевой юморист Максим Галкин как-то проговорился: "Говорю Алле постоянно: "Иди пой, иди пой! Одно дело – я выступаю, другое – ты. Это ж совсем другие деньги!" Хотя несколько лет назад, когда уходила, Алла Борисовна пояснила: "Здоровье мое и сердце не очень позволяют кататься туда-сюда на кораблях и самолетах. Да и после ряда операций, которые мне пришлось перенести, голос подсел и не может выразить тех чувств и интонаций, которые хотелось бы".

Критика Сергея Соседова

По мнению известного критика Сергея Соседова, выступление народной любимицы превратится в "раут для богачей".
Соседов убежден, что Алла Пугачева не имеет право называться певицей, так как она перестала полноценно выступать на сцене уже много лет назад. Критик не собирается приходить на юбилей Примадонны. В зале соберутся только богачи, которым до творчества Аллы Борисовны нет никакого дела, считает он.
"Билеты на Пугачеву разойдутся по любой цене. Там будут богатые люди: банкиры, элита, театральная богема. Но ее последний нормальный живой концерт был 20 лет назад. У нее уже давно нет голоса, это не пение. Сегодня так любой споет с улицы", – заявил Соседов.
Алла Пугачева: юбилейный концерт, сколько стоят билеты, критика Соседова

Читайте такжеРегина Тодоренко сделала откровенное признание: нуждается в помощи психологаМузыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал певицу Аллу Пугачеву за стоимость билетов на ее юбилейный концерт, передает Starhit.
По его словам, у Пугачевой нет голоса и она не живет реальной жизнью публики.
«Так каждый с улицы сможет спеть. Я призываю не ходить на ее концерт», — заявил Соседов.
Также он пристыдил Пугачеву за предложение в ее песне «пожить в ее шкуре», стыдно выступать.
«А ты поживи в нашей шкуре, людей, которые каждый день идут на работу в 8 утра, едут в переполненном метро, по 9 часов пашут за копейки», — возмутился Соседов.
Более того, в эфире программы "Выход в люди" критик призвал не ходить на предстоящий концерт.
"В 70 лет певица не обрела ни мудрости, ни доброты, ничего", – резюмировал Соседов.
Ранее сообщалось, что в Сети активно критикуют Аллу Пугачеву. Отмечается, что Примадонна ставит палки в колеса молодым и талантливым исполнителям.
К такому выводу интернет-обыватели пришли, ознакомившись с роликом, который недавно появился на сайте YouTube. В кадре Пугачева критикует творчество начинающей поп-группы.
"Какой кошмар, – закричала артистка сразу после выступления молодых артистов. – Танец сам по себе, смысл песен – по себе. Вы чего? Почему не сделать просто поющую группу? Ваши танцы надоели, они ни к месту и вообще непонятно что!".


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: