Бузова не делает ничего такого, что не умеют делать все остальные - Лоза


Бузова не делает ничего такого, что не умеют делать все остальные - Лоза

Бузова не делает ничего такого, что не умеют делать все остальные - Лоза

Двадцатого января российской медиаперсоне Ольге Бузовой исполнилось тридцать три года, поэтому информационный ресурс "НьюИнформ" решил разобраться в причинах невероятной популярности знаменитости.

 

О популярности Бузовой можно делать выводы хотя бы по ее странице в Instagram, на которую подписаны пятнадцать миллионов человек — а ведь это, по словам экспертов, лишь вершина айсберга. Вышедший в прошлом году музыкальный альбом Бузовой, пластинка "Под звуки поцелуев", стабильно занимала первые места в чарте отечественного iTunes, а музыкальное видео "Мало половин" набрало уже более тридцати восьми миллионов просмотров на YouTube.






 

В чем же секрет Бузовой? Алексей Рощин, публицист и социальный психолог, уверен, что все дело в том, что Ольга воспринимается рядовым российским обывателем как "девушка из народа", которая всего добилась самостоятельно.

 

"У Бузовой нет какого-то невероятного голоса, особо уникальной внешности, или еще чего-нибудь неповторимого, поэтому у людей создается впечатление, что на ее месте мог бы быть практически каждый. Соответственно, поклонники Бузовой ставят себя на один уровень с ней, и тем самым создают ее популярность", — говорит эксперт.

 

Музыкант Юрий Лоза считает примерно так же. Он отметил, что объективных причин для популярности Бузовой нет, а тот факт, что любая посвященная ей публикация мгновенно разлетается по сети, объясняется "снежным комом популярности".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: