Санса из "Игры престолов" рассказала об отвратительном требовании на съемках


Санса из "Игры престолов" рассказала об отвратительном требовании на съемках

Санса из "Игры престолов" рассказала об отвратительном требовании на съемках

Британская актриса Софи Тернер, получившая широкую известность благодаря роли Сансы Старк в сверхпопулярном телевизионном сериале "Игра престолов", рассказала об ужасном требовании, которое к ней предъявлялось на съемках.

 

По данным издания InStyle, с которым Тернер поделилась откровением, продюсеры запрещали актрисе мыть волосы, чтобы она выглядела максимально аутентично.






 

"Когда мы снимали первые сезоны Game of Thrones, мне можно было мыть волосы сколько угодно раз, потому что тогда я была юной аристократкой, у которой был доступ к подобной роскоши. Но потом все изменилось — при съемках, например, пятого сезона, мне вообще строго-настрого запретили мыть волосы, и это, знаете ли, было ужасно отвратительно", — заявила Санса.

 

Грязные волосы, с которыми Софи Тернер "жила несколько лет", так замучили актрису, что она до сих пор с содроганием вспоминает то время.

 

"У меня все время чесалась голова и это было просто невыносимо. А еще к моим грязным волосам постоянно прилипали бумажные снежинки, которые выпускали машины для создания искусственного снега, установленные на съемочной площадке", — добавляет актриса.

 

Восьмой и заключительный сезон "Игры престолов", напомним, начнется четырнадцатого апреля 2019-го года. Не так давно в интернете появился трейлер последнего сезона сериала, в котором поклонники тут же обнаружили серьезный спойлер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: