Костыли не помеха: Экс-солистка золотого состава группы «Краски» ударно отметила свои «Восемнадцать с восемнадцатью»

В минувшие выходные в живописном месте одного из загородных яхт-клубов Подмосковья у посетителей вызвал любопытство образ девушки в свадебном платье, которая с загипсованной ногой передвигалась на костылях и отмечала день рождения в кругу друзей в стиле пиратской вечеринки. Именинница, видимо, настолько увлеклась подготовкой своего тематического образа, что опоздала к гостям на два часа.



Когда героиня вечера вышла на сцену и запела свой известный хит – отдыхающие в ресторане яхт-клуба поняли, что главной пираткой-именницей является экс-солистка золотого состава группы «Краски» Ольга Гусева!



Ольга Гусева одна из первых солисток золотого состава группы «Краски». Свой звездный путь в далекие 90-е яркая и темпераментная белоруска начинала с подтанцовки. Чуть позже продюсер группы назначил талантливую артистку солисткой.

После Ольги Гусевой неоднократно менялся состав группы, но на сегодняшний день Звезда является одной из самых востребованных исполнительниц хитов группы «Краски». Ее гастрольный тур по городам страны и за ее пределами не прекращался даже в пандемию и в период серьезных санкций.



Среди звездных гостей был шоумен и экс-участник скандального телепроекта «Дом 2» Степан Меньщиков, пришедший на праздник со своим пивом. Он подарил сертификат на посещение своего салона красоты, которым управляет его пассия, супруга-мотиватор и идейный вдохновитель в одном лице, тоже экс-участница «Дом-2» прекрасная Ангелина Меньщикова.



Кстати, сложно было не заметить, что после женитьбы Степана не узнать: посадил дерево, построил загородный дом, «родил дочку» Степанию Степановну, стал очень востребованным шоуменом и гастролирует беспрерывно по городам и селам. Вот что значит по-настоящему «Построить свою Любовь»!!

Теперь все гости уверены, что следующий год для Ольги будет очень счастливым. Почему? Потому что Счастье ей в подарок на День рождения прямо за праздничным столом наколдовала сама Иоланта Воронова!! Она же финалистка проекта «Битва Экстрасенсов» на ТНТ и победительница эзотерического проекта «Черное-Белое».



За ней подтянулся и «Ключник», именно так прославился Никита Турчин после проекта «Битва Экстрасенсов». Открыл свой глянцевый журнал о магии и стал активно посещать все светские тусовки Москвы.



Константин Щербинин – белозубый красавец в пиратской шляпе полвечера перепевал хиты Андрея Алексина, который по неизвестной причине так и не сумел доехать и лично поздравить свою близкую подругу именинницу. «Ну что ж ты страшная такая!!» и «Пусть миром правит Любовь» принимались зрителями на Урраа!!

Этим вечером все гости яхт-клуба узнали, что главный хит вечера, песня «Алкоголичка», который неоднократно Константин Щербинин посвящал всем гостям и главной виновнице торжества, принадлежала ему и была подарена нынешнему исполнителю Александру Ревве.

Костыли не помеха: Экс-солистка золотого состава группы «Краски» ударно отметила свои «Восемнадцать с восемнадцатью»


Не все сразу «распознали» тихо и скромно сидящего за звездным столом в обнимку со своей супругой импозантного мужчину в бейсболке от «Луи Витон». Но, когда «подозрительная Личность» взял микрофон и вышел на сцену…

Услышав первые ноты нашумевшего в 90-х хита «Тополя, Тополя, Тополя!!», все гости яхт-клуба узнали Сергея Конева, солиста группы «140 ударов в минуту». Зал мгновенно взорвался и стал хором громко подпевать и танцевать под до боли известные куплеты.



Далее гостей неожиданно удивила не подлежащим расшифровке мозгом фокусами иллюзионист Яна Листопад, дочь прославленного на весь мир фокусника и иллюзиониста Сергея Листопада, финалиста проекта «Минута Славы» на Первом!



Ольга Гусева весь вечер раздавала автографы, фотографировалась с фанатами, которые выстраивались в бесконечную очередь. Ну и… вишенкой на тортик прилетел с поздравлениями по он-лайн связи друг именинницы певец Шура!!

Ближе к ночи в меру уставшая, но безумно Счастливая, героиня вечера поблагодарила гостей, обняла всех по очереди, встала уже на привычные за пару недель костыли и упорхнула на очередные гастроли..



К утру певицу уже ждали в Нижегородской области на очередном корпоративе почти «Газового прома».

Ну вот, никакой личной жизни…



Наши поздравления Олечке Гусевой, экс-солистке золотого состава группы «Краски»!!!!

Автор: Лия Попова, @popova_project