Гороскоп от Анжелы Перл на 2 августа 2022 года: астролог советует бороться с недоброжелателями


Астролог Анжела Перл отметила, что 2 августа 2022 года окажется весьма интересным днем, потому что будет много неожиданных событий, а также вероятны незапланированные встречи. В первой половине дня у некоторых людей эмоции могут обостриться — это чревато ссорами с окружающими. Но во второй половине все изменится в лучшую сторону.

Анжела Перл советует не обращать внимание на недоброжелателей



Овен (21 марта — 19 апреля)


В течение дня Овны будут ходить по лезвию бритвы. Придется кое-где рисковать. Не всегда Овны будут осознавать, в какую неприятность они могут попасть. А свойственная самоуверенность может сыграть лишь злую шутку. Следует внимательнее относиться к любым событиям в течение дня.


Телец (20 апреля — 20 мая)


Порой в течение дня Тельцам придется принимать весьма радикальные решения. И нужно это будет для того, чтобы уберечь самого себя от сильных конкурентов, нападок завистников, а также чтобы минимизировать свои потери. Кроме того, некоторые Тельцы могут стать объектом для насмешек. Не стоит обращать внимания на таких людей.


Близнецы (22 мая — 21 июня)


День окажется лучше, чем предыдущий, что не может не радовать. Удастся весьма быстро урегулировать вопросы профессионального характера. Мало того, удастся сформировать круг единомышленников, вместе с которыми будет легко и просто двигаться вперед, развиваться, добиваться хороших результатов по тому или иному делу.


Рак (22 июня — 22 июля)


В отношениях с деловыми партнерами и начальством могут быть некоторые недопонимания, разногласия и даже ссоры мелкого характера. Однако не стоит переживать по этому поводу. Ведь если сразу взять себя в руки и подчинить эмоции, то можно будет всего этого избежать. Сейчас вполне можно строить планы на будущее и расширять сферу влияния.

Анжела Перл советует ставить перед собой новые цели



Лев (23 июля — 22 августа)


Львам уже пора ставить перед собой новые цели. Большинство старых уже были достигнуты. День подойдет для всевозможных полезных занятий. А вот безделья лучше попросту избегать. Так можно будет лишь зря потратит свое время. Также может состояться общение с иностранцами.


Дева (23 августа — 22 сентября)


Девы несколько критично настроены к возможностям, которые перед ними открываются. Но такой подход кардинально неправильный. В этот день появится причина самого себя похвалить. Удастся добиться отличных результатов в каком-то деле, которое станет новым источником дохода.


Весы (23 сентября — 22 октября)


Весам крайне не рекомендуется вступать в какие-то авантюры и рисковать. Дело в том, что в этот день все это опасно. Да и подготовиться к подобным мероприятиям важно тщательно. Лучше сейчас рассчитывать лишь на себя и свои силы и не просить кого-то о помощи.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)


Скорпионы уже успели поставить перед собой четкие цели, теперь пришло время их достигать. Сейчас как раз период весьма благоприятный, поэтому есть все шансы добиться хороших результатов, о которых другие могут лишь мечтать. А недоброжелатели не представляют никакой угрозы и не смогут помешать.

Анжела Перл советует не сдаваться



Стрелец (22 ноября — 21 декабря)


Деловая активность в этот день несколько снижена. Однако, к счастью, профессиональных потерь не будет. Вполне можно позволить себе сейчас расслабиться и просто отдохнуть. Со стороны любимого человека может быть приятный сюрприз, который поднимет настроение, сообщает издание rsute.ru.


Козерог (22 декабря — 19 января)


Козероги в этот день вполне могут позволить себе быть несколько легкомысленными. Вокруг будет достаточно людей, которые помогут решить любые задачи. А в новых делах удастся вообще достигнуть отличных результатов.


Водолей (20 января — 18 февраля)


Настроение будет с самого утра весьма боевое. Водолеев совершенно не волнует тот факт, что вокруг очень много завистников и конкурентов. Они слишком уверенные в себе, и такой подход сейчас правильный, позволяющий добиться хороших результатов.


Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Профессиональные вопросы не так удачно решаются в этот день, как хотелось бы. Придется на свои плечи возложить много ответственности, причем переложить ее на другого не удастся, увы. Да и люди вокруг будут часто просить о помощи. Одним словом, день будет слишком напряженным. Но вечером удастся расслабиться.