Какие знаки Зодиака самые обидчивые: они до мелочей продумают план мести


Какие знаки Зодиака самые обидчивые: они до мелочей продумают план мести

(Август 2019)

Каждый человек по-своему обидчив. Кто-то переживает обиды долго и болезненно, кто-то способен махнуть на них рукой спустя пару минут, а кто-то начнет вынашивать планы мести. На это непосредственно влияют звезды, под которыми рожден конкретный человек. Зная знак Зодиака, можно кое-что узнать о человеке, в том числе, и степень его обидчивости.


Овна обидеть трудно, но если это удалось, то лучше бежать на край света. Эти люди очень агрессивны и в гневе могут даже затеять драку.


А Телец, помимо кулаков, еще и продемонстрирует всю свою фантазию, воплощая в жизнь хитроумные планы мести. И обижается он проще и легче, чем его предшественник, поэтому лучше выбирать выражения.


Близнецы очень непредсказуемы. То, насколько они обидчивы, зависит их от настроения. И никогда непонятно, на что именно они обиделись и долго ли будут «дуться». Реакция тоже может быть разной, то грани приличия не перейдет.


Рак очень обидчивый, его может зацепить за самую душу даже самое безобидное слово. Они очень близко воспринимают все слова, но так же легко и быстро отходят и забывают. Стоит искренне раскаяться и попросить у Рака прощения, как он и думать забудет обо всех обидах.


Лев любит находиться в центре внимания и быть звездой. Поэтому даже из мелкой обиды он предпочитает раздувать целый спектакль. Как правило, это показуха, за которой не кроется никаких серьезных разочарований и потрясений.





Какие знаки Зодиака самые обидчивые: они до мелочей продумают план мести

Фото — zonglanxinwen.com

Дева никогда не простит ни одного обидного слова, даже сказанного не нарочно. Она очень злопамятна и мстительна. Даже извинения не исправят ситуацию и остается только ждать времени расплаты.


Весы очень обидчивые, прямо как маленькие дети. Но так же, как и они, Весы не способны мстить и долго держать обиду в сердце.


Скорпион очень мстителен и злопамятен. Всем его врагам лучше держаться от него подальше. Он может долго вынашивать план мести, тщательно его продумывать и ударить тогда, когда сам обидчик уже об этом забыл. Часто его месть выражена в физической расправе.


Стрелец – знак очень миролюбивый, но вряд ли удержится от скандала, если его обидеть. Помимо вспышки эмоций, это будет еще и долгое «поедание» мозга.


Козерог способен обидеться только на одно – если раскритикуют его работу или дела. Это единственное, что он воспринимает очень болезненно.


Водолей не любит долго тянуть историю с обидами, местью, разборками. Поэтому он предпочитает просто сразу же ответить обидой на обиду и закрыть вопрос.


Обидчивей всех являются Рыбы. Они очень легко обижаются и очень быстро прощают, но в душе страдают еще очень долгое время.


Фото — hdfondos.eu





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: