Надвигается новая угроза из космоса: ждать ли 12 августа 2019 года конца света?


Надвигается новая угроза из космоса: ждать ли 12 августа 2019 года конца света?

(Август 2019)

Сколько уже было предсказаний об апокалипсисе, даже сложно сосчитать. Что ни год, так обязательно кто-нибудь заговорит о конце света. В этом, в принципе, нет ничего удивительного. Людям нравится размышлять на такие темы. Но сейчас разговоры вполне серьезные. И есть вероятность, что в следующий понедельник Земля погибнет из-за необычного космического явления. По крайней мере, ведущие умы NASA сделали публикацию, где на фотографиях четко зафиксировано, что со стороны Венеры в сторону нашей планеты двигается странный космический объект. Он не известен экспертам. И скорость движения объекта отнюдь не маленькая. Есть мнение, что скорости хватит, чтобы нанести неповторимый вред Земле и, соответственно, всем нам.





Объект похож на астероид. И, по прогнозам, он должен столкнуться с нашей планетой именно 12 августа. Ученые рассчитывают, что объект пролетит мимо нашей планеты. Но, говоря откровенно, шансы на это малы.


Мы все прекрасно помним, как нас пугали Нибиру. Эта таинственная, загадочная планета-убийца так и не погубила Землю. Хотя многие эксперты не сомневались: столкновение будет обязательно. И судьба человечества будет висеть на волоске. Но все намеченные сроки прошли. И мы еще, слава Богу, живы. Но те же самые эксперты считают, что рано говорить о том, что Нибиру не угрожает нашей планете. Она запросто доберется до нас после 12 августа, когда произойдет вышеуказанная катастрофа. Нынешнее лето, по мнению ученых, будет жарким во всех отношениях.


Есть и еще одна версия предстоящего конца света. Ее высказал один датский предсказатель, который посчитал нужным оставаться анонимом. По его мнению, Землю погубит чересчур активное Солнце. И все живое на планете попросту будет выжжено. И это произойдет как раз 12 августа. Впрочем, как все будет на самом деле, мы узнаем совсем скоро. Надеемся, прогнозы в очередной раз не сбудутся.


Фото — radioljubuski.ba





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: