Мужская психология: чего любой мужчина хочет от женщины


Мужская психология: чего любой мужчина хочет от женщины

(Август 2019)

«Мужчинам только одного и надо» — слова женщин, которые не смогли понять мужчин. Любой представитель мужской половины мечтает о гармоничной семье, искренних взаимных чувствах, стабильности в работе и о многом еще. Но мужчины так же, как и мы-женщины, хотят любви и не на одну ночь. Все это ему может дать мудрая женщина.


Зачем мужчине жена или спутница или его верная партнерша?


Чтобы удовлетворять интимные запросы? Готовить ему, убирать, гладить его рубашки? Но мужчина и сам может неплохо справляться с этим. В действительности, каким бы смешным это ни казалось, но настоящая женщина для любого мужчины это прежде всего друг и партнер. И когда отношения строятся не только на одной привязанности или страсти, то можно рассуждать о крепком союзе или о его дальнейшей и устойчивой перспективе. Так зачем же мужчине женщина?


Рассмотрим случаи, когда мужчина может легко обходиться без участия женщины.


1. Секс.


Ну смешно, если мужчина использует женщину только ради секса. Хотя и такое нередко встречается. Но тем не менее сильный и уверенный мужчина не будет размениваться на краткосрочные и сомнительные связи. Он слишком себя уважает, чтобы раздавать свою энергию так легко.


2. Уют, тепло и чистый дом.


Конечно, каждый из мужчин хотел бы возвращаться после работы домой, где его встречает радушная, милая супруга, горячий ужин и улыбки детей. Все это несомненно повышает степень желания вступить в брак и стать окольцованным, но только если все так и будет. Ведь сегодня мужчины готовят не хуже женщин и могут обслужить себя сами.





Мужская психология: чего любой мужчина хочет от женщины

Фото — soloha.info

3. Продолжение рода. Дети.


Стать отцом для нормального здравомыслящего мужчины — большое счастье и почет, тем более в крепкой семье, где царит любовь и взаимопонимание. Однако и дети не являются движущей силой для того, чтобы быть вместе. Много браков, где есть дети, не выдерживают не только долгих совместных лет жизни, но и первого кризиса — 3 года брака. А случается, что в паре, где судьба не подарила детей, существует настоящая любовь.


4. Накал страстей. Бури эмоций.


Есть такой тип мужчин, которым просто необходимо жить чувствами и эмоциями. Как правило, у них много романов или есть один, но очень нестабильный, но долгий. Этим мужчинам если и нужна жена, то только в качестве тыла. На самом деле он каждый день мечтает о другом. Бурные всплески эмоций, бессонные ночи с любовницей изматывают мужскую психику и все это негативно сказывается на психологическом состоянии. Вряд ли нормальному мужчине такая перспектива покажется интересной и заманчивой.


Так, вот мы и пришли к тому, что любому мужчине прежде всего от женщины хочется стабильности!


Стабильности в чувствах, в эмоциях, в поведении.


Спокойствие это то, что ищет мужчина. Он хочет приходить домой, где уютно и хорошо. Чтобы его никто не пилил, не ругал, не тревожил, а в нужный момент сумел поддержать. Одним словом, он ищет крепость, где ему будет комфортно.


Фото — people-of-art.ru





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: