Каждому по заслугам: 4 знака Зодиака, которые умеют запускать кармический возврат


Каждому по заслугам: 4 знака Зодиака, которые умеют запускать кармический возврат

(Август 2019)

В некоторых людях в прямом смысле живет магия, они способны влиять и на свою, и на чужую жизнь. Все окружающие люди возле них регулярно ощущают присутствие чего-то мистического или паранормального. Такие люди могут знать о своих способностях и использовать их или не догадываться даже об этом и списывать все события на Судьбу.


Одаренные люди обладают кармической силой, способной воплощать в жизнь пожелания другим людям. Они могут навести порчу, сглаз, отвести от себя или вернуть обидчику пожелания зла.


Карма, на самом дела, вещь очень сложная. Делает плохие поступки человек на протяжении долгих лет и ничего ему за это не бывает. Он отворачивает от себя все проблемы и плохие слова, трудности отскакивают от него. Но так может быть не всегда. Нужно помнить о том, что расплата может настигнуть детей или внуков.


Есть среди мистических знаков Зодиака те, которые служат катализатором в кармическом возврате, они способствуют тому, чтобы за свои действия и слова расплатился сам человек, а не его потомки.


Стрелец


Вселенная любит Стрельца и покровительствует ему. Как только его обижают или причиняют боль, она тут же обрушает шквал своего гнева на головы недоброжелателей. Сам Стрелец даже не думает о мести и не желает возмездия своим врагам, но все зло, сказанное и сделанное ими разворачивается обратно к ним и всегда настигает адресатов.


Кармическая расплата в случае с этим знаком просто неизбежна.


Каждому по заслугам: 4 знака Зодиака, которые умеют запускать кармический возврат

Фото — proza.ru

Телец


Телец – это тот человек, от которого никто не ожидает подвоха. Он выглядит миролюбивым и безобидным, и поэтому в его присутствии все расслабляются, и недоброжелатели считают его своей легкой добычей. Но терпение их и спокойствие не безграничны, и рано или поздно чаша переполняется. Вот тогда-то и вступает в игру их кармический дар.





Телец срывается и взывает к Вселенной с мольбами о наказании обидчиков. Его слова преисполнены гнева и эмоций, поэтому моментально становятся услышаны Высшими силами, и справедливое возмездие тут же мчится к провинившимся.


Водолей


Способности Водолея зависят от его умения понимать и принимать себя, от развития его «Я» и умения формулировать четко свои мысли. Ведь сила его мыслей поистине безгранична и, развив ее в себе, он может исполнять желания и приносить вред, исцелять и мстить силой мысли.


Чем сильнее будет эмоция Водолея на момент энергетического посыла, на момент просьбы, тем быстрее кармическое возмездие направится к своей цели.


Близнецы


Близнецы очень злопамятны и мстительны. Они не забывают ни единого плохого слова, сказанного в их адрес. Свою обиду они долго хранят в душе и лелеют, и когда она «созреет», то обретает большую кармическую силу.


Богатое воображение рисует в голове идеальную картину мести, а Вселенная уже спешит помочь в ее воплощении в жизнь. В такие моменты энергия Близнецов достигает невероятной мощи, и с обидчиком могут произойти самые страшные вещи.


Фото — espavo.ning.com





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: