В каком возрасте каждому из знаков Зодиака суждено встретить любовь всей своей жизни


В каком возрасте каждому из знаков Зодиака суждено встретить любовь всей своей жизни

(Июль 2019)

Кто-то встречает свою любовь в юности, кто-то в зрелом возрасте, а кто-то и вовсе лишь на склоне лет разглядывает в своем лучшем друге вторую половинку.


Если любовь еще не пришла, не нужно отчаиваться: возможно, все еще только предстоит!


Астрологи рассказали, в каком возрасте звезды сулят встречу с любовью каждому знаку Зодиака.


Овен


Овны встречают свою настоящую любовь в возрасте, когда они еще молоды, но уже взрослые, когда уже самостоятельны, но еще не до конца определены по жизни. Это, примерно, 20 – 22 года. В серьезную стадию, закончившуюся браком, такие отношения смогут перейти лишь к 30 годам.


Телец


Телец встречает вторую половину в ранней романтичной и легкой юности – в возрасте 16 – 17 лет. Вряд ли это будут серьезные отношения, но их он будет вспоминать всю жизнь как первое трепетное чувство.


Близнецы


Друг сердца встретится Близнецам в возрасте 18 -20 лет. Но в это время они будут слишком заняты учебой и выбором своего будущего, поэтому разглядеть в нем истинную родственную душу смогут лишь к годам 25 – 26. Тогда они почувствуют друг друга, будто знакомы всю жизнь и захотят прожить вместе до конца дней.


Рак


Рак с самого детства мечтает о красивой и романтической истории любви, как в сказках или кино. Поэтому неудивительно, что любовь они встречают достаточно рано – 14 – 15 лет. Он и зрелый, и наивный одновременно, он жаждет уважения и верности в отношениях. Может подарить свою жизнь избраннику и ждет того же взамен. Успешность романа зависит от поведения и чувств второй половинки Рака.


В каком возрасте каждому из знаков Зодиака суждено встретить любовь всей своей жизни

Фото — avto.goodfon.ru

Лев


Лев даже не рассматривает для себя серьезные отношения, пока крепко не станет на ноги. К тому же он очень избирателен и требователен. Поэтому определиться с представлениями об идеальном партнере и встретить такого он может не раньше 25 лет.





Дева


Девы часто не верят, что смогут устроить личную жизнь. Они слушают рассказы людей об их парах и семьях, а в отношении себя им это кажется чем-то нереальным. Хотя они готовы для отношений без чувств. Часто им так и не удается найти свою любовь, увы.


Весы


Весы встречают избранника (избранницу) в сложный разбалансированный психологически период – около 20 лет. Выбор падет на самого близкого друга. Даже если из этого общения ничего не выйдет, они на всю жизнь останутся родными людьми.


Скорпион


Скорпион способен влюбиться в 12 – 13 лет, но не в состоянии совладать с незнакомым ему сильным всплеском чувств. Поэтому он часто это скрывает и предпочитает внутри переживать эти эмоции. Объектом внимания Скорпиона становится тот, с кем он проводит каникулы и выходные.


В каком возрасте каждому из знаков Зодиака суждено встретить любовь всей своей жизни

Фото — darakchi.uz

Стрелец


Стрелец очень ценит свою свободу и независимость, поэтому добровольно вступить в узы отношений он согласится не раньше 28 – 30 лет. Сначала он будет очень ревнив и вспыльчив, но это от непривычки и новизны эмоций и скоро пройдет.


Козерог


Козероги смеются над романтичностью, судьбоносными встречами, родственностью душ и пр. Они предпочитают подходить к отношениям взвешенно и зрело, поэтому решаются открыться человеку не раньше 30 лет. Это будут по-настоящему серьезные и взрослые отношения.


Водолей


Водолей с детства убежден, что его никто не сможет полюбить. Поэтому с очень ранних дел он заводит много близких друзей, которые могли бы выслушивать его и поддерживать. Он ищет родственную душу, истинную вторую половину. Чаще всего так и не встречает любовь, ведь с опаской относится ко всем претендентам на его сердце.


Рыбы


Рыбы влюбляются в самом романтичном возрасте, когда все чувства обострены до максимума – 18 лет. Для них встреча – как сказочное приключение, свидание – как подвиг рыцаря, свадьба – как освобождение принцессы из замка дракона. Любовь становится самым захватывающим увлечением в их жизни.


Фото — redler.ru





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: