Василиса Володина расскажет, кто из знаков Зодиака особенно опасен в гневе

Василиса Володина расскажет, кто из знаков Зодиака особенно опасен в гневе

(Июль 2019)

Астролог Василиса Володина продолжает самым тщательным образом исследовать особенности поведения различных знаков Зодиака и стоит признать, что добивается в данной работе больших результатов. Действительно, известный астролог в очередной раз подготовила для нас любопытный итог длительной работы – она расскажет о том, что из знаков Зодиака опасен в гневе. Вы и сами знаете людей, которые совершенно перестают осознавать себя, находясь в этом сложном чувстве – теперь вы будете знать, кого опасаться, если лишняя встреча с таким человеком вас совершенно не привлекает.


Рак


Сложно представить себе более жестоких людей. Дело не только в том, что Раки остро реагируют на нанесённые обиды, но ещё и в том, насколько изобретательны они в процессе выбора орудия мести. Действительно, складывается ощущение, что у них давно уже готовы все варианты мести и они издевательским образом просто ждут достаточно хороший повод, чтобы воспользоваться своими орудиями. Такой холодный расчёт и поразительный энтузиазм, с которым Раки берутся за дело, можно назвать просто поразительными – именно по этой причине, к представителям этого знака такое настороженное отношение. Мало кому хочется оказаться в тесной связи с теми, кто может настолько изменить линию своего поведения, при этом сделать это мгновенно.


Скорпион


Представители этого знака обладают впечатляющей природной харизмой и производят действительно яркое впечатление на окружающих. К тому же, очень хорошо легла на основу их характера и особенность, заключающая в особенной любви к манипуляциям. Есть лишь одна действительно глобальная проблема – представители этого знака обожают манипулировать, но не всегда обладают достаточными интеллектуальными способностями для того, чтобы справляться с этой задачей. Иногда они просто не могут покорить человека, размышляющего глубже и быстрее – тогда Скорпионам остаётся только мстить за непокорность.


Овен


В целом представители этого знака являются достаточно дружелюбными, так что проблем с поиском общего языка быть не должно. С другой стороны, они просто ненавидят, когда что-то идёт не согласно их плану и относятся очень воинствующе к таким ситуациям. В этом нет совершенно ничего хорошего, но и проконтролировать себя они не могут. Вместо поисков ответа, вместо возможности каким-то образом правильно настроиться на происходящее, Овны обвиняют всех подряд, идут в атаку и лишь кулаками и унижением могут доказать свою правоту. Сложно сказать, будет ли Овну стыдно после сделанного, но всё это повторяется с настолько завидной регулярностью, что раскаяние вызывает большие сомнения.


Фото — slovofraza.com