Идеальный отдых: каким может быть отпуск у каждого знака Зодиака

Идеальный отдых: каким может быть отпуск у каждого знака Зодиака

(Июль 2019)

Летний отпуск для каждого знака Зодиака может быть особенным и неповторимым! Именно в летнее время можно насладиться райской жизнью и получить заряд бодрости.


Овен


Неугомонный Овен полон энергии и активности, любит приключения. Идеальный отпуск Овен может провести в Америке, где он будет исследовать площадки Гранд Каньона. Или, например, в Ирландии, где можно посетить старинные замки. Находясь на отдыхе в Турции, Овен не будет сидеть в отеле, и скучать, он обязательно побывает на экскурсии в соседней деревеньке с местным колоритом.


Телец


Идеальный отпуск для утонченного Тельца – это пятизвездочный отель и море цвета лазури. С любимым человеком он обязательно посетит Кипр и получит наслаждение от пляжа Афродиты. А также может провести удивительное время в Швейцарии, любуясь силуэтом Маттерхорна.


Близнецы


Меркурий советует Близнецам побывать в Ереване и отведать ароматных абрикосов. Чтобы превратить свой отпуск в сказку, этот зодиакальный знак может отправиться в Азербайджан, чтобы узнать его древнюю историю. Путешествовать Близнец любит в одиночку. Куда бы он ни поехал, в каждой стране у Близнеца всегда найдутся друзья.


Рак


Рак под управлением Луны в летний период находится в постоянных метаниях. Провести отпуск дома или отправиться с семьей на море? Скорее всего, Рак, чтобы насладиться эмоциями и зарядить энергией свой организм, отправится в Тунис, поселится в уютном бунгало и с комфортом отдохнет с друзьями или семьей, посещая спа-салоны.


Идеальный отдых: каким может быть отпуск у каждого знака Зодиака

Фото — gandex.ru

Лев


У Льва список летних путешествий огромен. Поскольку он считает себя особой привилегированной, то и отдых должен быть соответственным. Лев предпочитает собирать восхищенные взгляды в пафосном отеле на берегу Средиземного моря или отдыхая в шезлонге у бассейна в Тоскане. Рим и Индия также могут удивить искушенного Льва.


Дева


Меркурий советует Деве не тратить деньги на пустяки, ей вполне подойдет отель в 4 звезды и меню со шведского стола. Чтобы определиться с поездкой, Девы будут исследовать отели и пляжи по интернету. Скорее всего, представители этого знака выберут Грецию, где можно увидеть руины, побывать на экскурсии и пополнить свои знания мифами и легендами древней Греции.


Весы


Планированием отпуска Весы занимаются самостоятельно. Вот только не всегда могут определиться: поехать одному или в компании, к морю или в горы. В результате постоянных метаний Весы отправятся в Китай, где и будут наслаждаться в компании друзей панорамными видами, рисовыми полям и ночными барами.


Скорпион


Плутон направляет Скорпиона «отведать» экстремального отдыха, чтобы освободить свою неуёмную энергию. Скорпион планирует на летний отпуск Альпы, Сингапур и Турцию. Побывать на смотровых площадках, заняться треккингом, полетать на воздушном шаре. Если друзья не остановят Скорпиона, он спокойно может отправиться в кругосветное путешествие.


Идеальный отдых: каким может быть отпуск у каждого знака Зодиака

Фото — glonasstravel.com

Стрелец


Стрельцам покровительствует Юпитер. Непоседа Стрелец готов объять необъятное и расширить границы своего летнего отдыха. Этот знак способен за короткий промежуток времени посетить несколько стран: Испанию, Португалию, Каталонию и еще ряд удивительных стран.


Козерог


Для Козерогов Сатурн советует посетить горы в период летнего отдыха. Именно в горах Козерог сможет перезарядиться, свежий горный воздух даст ему силы для развития бизнеса или поднятия по карьерной лестнице. Для отдыха Козерогу идеально подойдут горы в Черногории или Альпы в Италии.


Водолей


Водолей, скорее всего, проведет отпуск в России. Для него поехать на дачу к друзьям и почувствовать себя счастливым и свободным – верх совершенства. Отправиться с друзьями в Питер или Сочи также придется по вкусу общительному водолею. Главное, чтобы компания подобралась правильная.


Рыбы


Под покровительством Нептуна Рыбы отправятся в морской или речной круиз. Главное, чтобы рядом была вода, стихия Рыб. Также этот знак может побывать летом на побережье океана или на необитаемом острове. Воображение Рыб может оказаться в загадочной Японии или в Марокко, слушая восточные сказки.


Фото — 2d.by