Болгарская провидица предупредила: грядут тяжелые испытания

Болгарская провидица предупредила: грядут тяжелые испытания

(Июль 2019)

Ванга предсказала, что в недалеком будущем планету ждут мощные перемены, подобных которым ранее не наблюдалось. Это пророчество всемирно известной ясновидящей исследователи обнаружили и расшифровали недавно.


В наводящем ужас предсказании говорится о том, что изменения коснутся всех людей на планете, независимо от зодиакального знака, половой принадлежности и места жительства.


Ученые уверены, что страшные события, по словам провидицы из Болгарии, произойдут в 2023 году, когда громадных размеров планета Нибиру врежется в Землю и Венеру.


В космосе от такого крупномасштабного толчка запустится мощная термоядерная реакция. Человечество от «тройной колонизации планет» не пострадает, но людям придется вести борьбу за свое существование в сложной обстановке.


Кроме этого, Ванга предвещает, что в 2028 году появится новый источник энергии, благодаря которому на Венеру отправят космический зонд. И Земля, и Венера станут единым целым, будут двигаться в унисон, по единой траектории.


В случае если ясновидящая не ошиблась, и все ее предупреждения действительно исполнятся, людям предстоит выдержать большое испытание, чтобы сохранить популяцию и историческое достояние.


Фото — akcenty.com.ua