Общение с представителями этих 4 знаков Знака может быть опасно: они всегда находятся на грани добра и зла

Общение с представителями этих 4 знаков Знака может быть опасно: они всегда находятся на грани добра и зла

(Июль 2019)

Астрологами различные сочетания звезд и планет рассматриваются, как некая комбинация позитивных и негативных свойств, присущих каждому представителю определенного зодиакального Знака. Тем не менее, несмотря на различные астрологические сочетания у разных людей, количество доброго и злого в каждом практически одинаково.


Овны


Неприятным свойством Овнов является злопамятность. Если кто-то когда-то с ними поссорился, они обязательно это припомнят. Это может произойти не сразу, а через несколько лет, когда обидчик уже и думать забыл. Вот тогда-то ему и «прилетит». Над этим Знаком шутить не стоит, как и выводить его из себя, так как мстит он довольно жестоко, уязвляя обидчика едкими словами, мешающими что-то произнести в ответ. Обладая талантом влияния на людей, Овны активно его используют.


Близнецы


Внешний вид Близнецов внушает жертве ложное чувство защищенности. А ведь они могут быть еще какими злодеями. Причем один и тот же человек может быть и негодяем, и героем одновременно. Кто же одержит верх в этой извечной битве Добра и Зла во многом зависит как от самого человека, которому надо научиться не идти на поводу у людей и обстоятельств, так и от его окружения, своими действиями направляющего его в нужную сторону.


Козероги


Этот Знак очень расчетлив, но ему мешает его импульсивность. Из-за своей жестокости Козероги способны по-настоящему достать человека, превратив его жизнь в ад. Однако, по их внешнему виду об этом трудно судить. Поссорившись с кем-то они не забудут «залезть под кожу», а начав мстить припомнят все грехи провинившегося, даже те, которые уже простили. Их ум способен привести к большим разрушениям в прямом и в переносном смысле.


Водолеи


Опасность Водолея в том, что у него бывают приступы беспричинной злости и отсутствия доверия к окружающим людям и миру вообще. Водолей может принять на веру слова первого встречного, а вот близких может не слышать вовсе или не считать их мнение заслуживающим внимания. Представители этого Знака иногда могут руководствоваться только эмоциями. Однако, делать этого категорически не стоит, потому что под их воздействием можно наделать такого, что потом не исправить.


Фото — molodostivivat.ru