Какие изменения принесет в жизнь ретроградный Меркурий в июле 2019 года


Какие изменения принесет в жизнь ретроградный Меркурий в июле 2019 года

(Июль 2019)

Меркурий у астрологов считается планетой интеллекта, осмысленности, знаний, общения и развития. Период с 7 июля до 2 августа Меркурий будет двигаться в обратном направлении, то есть войдет в свой ретроградный период. Ретроградный – значит, обратный, вернувшийся в прошлое, регрессивный, радикально настроенный. Как же это отразится на жизни людей?


Астрологи предупреждают, к чему нужно быть готовыми в период ретроградного Меркурия, на что обратить внимание и чего опасаться.


Ретроградный Меркурий не обойдет стороной сферу личной жизни: семейные отношения, романтические связи, общение с родственниками и т. д.


В этот период рекомендуется воздержаться от выяснения отношений с кем бы то ни было. Какими бы ничтожными и малозначимыми не казались претензии, лучше пока их подержать при себе. Нужно избегать общения с бывшими возлюбленными и супругами, с бывшими друзьями и с любыми людьми, с которыми не очень хорошие отношения. Такие разговоры приведут только к сандалам и конфликтам, которые могут затянуться на долгие месяцы и заметно отравят жизнь.


Но и не все хорошее будет уместным в такое время: например, лучше воздержаться от свадеб, венчаний и помолвок, от знакомств с родителями будущих молодоженов.


Какие изменения принесет в жизнь ретроградный Меркурий в июле 2019 года

Фото — infenshui.ru

Уже с первых дней обратного хода Меркурия возникнет сильное желание тратить деньги. Это будут не просто траты, а самое настоящее транжирство. Нужно приложить усилия, чтобы удержать под контролем свой кошелек. В противном случае деньги будут потрачены в чрезмерном количестве и на совсем ненужные вещи.





Не стоит пока и давать деньги в долг и занимать их, оформлять кредиты, ипотеки и др.


Так как Меркурий прямо влияет на интеллект, то ретроградный период может оказать значительное влияние на умственную активность, на внимательность, скорость реакции и общее самочувствие, могут начаться головные боли. Поэтому не стоит в этот период заглядываться на слишком высокие цели, а к существующим проблемам нужно отнестись со всей ответственностью.


Если есть какие-то запасные планы в работе для подстраховки, то нужно пускать их в ход еще в самом начале ретроградного хода планеты, чтобы не прозевать подходящий момент и не стало слишком поздно.


Период ретроградного Меркурия – сложный и напряженный период для многих людей в различных аспектах жизни. Наберут обороты сплетни и слухи, активизируются недоброжелатели и завистливые и склочные люди.


Время до 2 августа оптимально было бы провести в отпуске подальше от дел и забот, в прогулках и медитациях.


Фото — fortunastars.ru





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: