Женщина увидела луч света, а спустя два года там же возникло крылатое чудовище


Женщина увидела луч света, а спустя два года там же возникло крылатое чудовище
Недавно с администрацией паранормального сайта Singular Fortean Society связалась жительница городка Уоуконда, штат Иллинойс.

Женщина по имени Пола за два года стала очевидцем двух аномальных явлений. Сначала это был необычный луч света с неба, а во-второй раз практически на том же месте она увидела крылатое чудовище (paranormal-news.ru).

20 апреля 2014 года Пола сидела у окна в своей спальне. Ее дом находился неподалеку от заповедника Lakewood Forest Preserve. Было 11 часов утра когда с неба на улицу между домами вдруг упал яркий луч света.

Дорога рядом с домом Полы

Это явление длилось всего около 15-20 секунд и в течении этого времени луч двигался очень медленно. Он был оранжево-золотистого цвета и исходил из некой точки в пространстве, при этом почти не освещал дома и дорогу.

Исчез луч также внезапно, как и появился, он словно втянулся обратно в невидимую точку, издав при этом небольшой неясный шум. Шокированная увиденным Пола упала на кровать с мыслями, что этот свет видел ее и наблюдал за ней. У нее возникло такое ощущение.

Спустя два года, в 2016 году, в тот же день 20 апреля около 6 часов утра Пола выносила мусор из дома и вдруг что-то на улице привлекло ее внимание.






Это находилось через дорогу от нее и выглядело как высокий черный гуманоид с крыльями. На вид существо было более 2 метров в высоту, при этом оно стояло сгорбившись, а когда начало двигаться, то прихрамывало.

Оно было полностью черного цвета, а голова и верхняя часть тела были покрыты такими же черными волосами. Крылья за его спиной были большие и кожистые и существо частично обернуло их вокруг своего тела.

Женщина увидела луч света, а спустя два года там же возникло крылатое чудовище

Когда оно начало двигаться, то его прыжкообразные движения были резкими и неестественными, словно Пола наблюдала плохую анимацию. При этом существо издавало стонущие звуки.

Каким то образом Пола решила, что от этого существа ей не стоит ждать ничего хорошего и что оно настроено очень негативно по отношению к ней. Поэтому женщина тут же повернулась и кинулась бежать к своему дому.

Когда она добежала до двери и стала возиться с ключами, она обернулась назад, думая, что существо преследует ее. Но оно уже куда-то исчезло.

"Я не знаю, что это было, но я видела это".

По словам Полы, она опросила нескольких соседей, но никто ничего странного не видел. И лишь один из соседей принял ее рассказ со всей серьезностью.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: