Житель Венгрии сообщил о наблюдении левитирующего гуманоида в лесу


Житель Венгрии сообщил о наблюдении левитирующего гуманоида в лесу
Это событие произошло в Венгрии в 2002 году. О нем сообщает на своем сайте американский исследователь загадочных существ Лон Стриклер.

"Я много раз слышал эту историю от своего отца, который был очевидцем этого", - пишет автор сообщения, - "И для начала я хочу описать подробности, которые введут читателей в курс дела.

Мой отец большую часть жизни прожил в местности с густым лесом и по словам моей бабушки (его мамы) было вполне нормально, когда он уходил гулять в леса, а когда ему было около 6 лет он и вовсе "потерялся" на 2-3 дня в лесу (paranormal-news.ru).

Когда бабушка поняла, что страсть к лесу у моего отца не преодолеть, они разрешили ему гулять где ему хочется и он так и поступал. Он и сейчас обожает походы по лесу с ночевками, охотой и рыбалкой.

Все это я говорю к тому, что мой отец прекрасно знает леса и его обитателей, для него там не было ничего странного и необычного. Он знает каждый звук лесного зверя и каждое пение лесной птицы. Любого зверя он тут же распознает на раз с первого взгляда.

И вот сама история, которая случилась в 2002 году. Как я писал выше, я много раз слышал ее от отца и всегда с большой долей скептицизма. Я был уверен, что отец просто присочинил, чтобы развлечь и напугать нас - детей.

Однако позже, когда он снова и снова пересказывал эту историю, я начал чувствовать что-то иное, его слова заставляли меня нервничать и я ощущал, что это не просто выдумка. Я начинаю верить своему отцу.






Итак, в тот день мой отец отправился в лес со своей собакой породы такса, обученной к охоте на мелкую дичь. Он шел по тропе, разделяющей лес на две части, когда вдруг понял, что бегущий впереди него пес вернулся обратно и спрятался за его ноги, словно испугавшись чего-то.

Когда отец всмотрелся вперед. он заметил нечто, что двигалось за кустами. Оно было так высоко, что сначала он решил, что это всадник на лошади. Тогда он увидел лишь сияние глаз и оно было уровне выше роста даже очень высокого человека.

По словам отца, глаза эти были большие как теннисные мячи и они внимательно осматривали все вокруг, так как интенсивность сияния их менялось, когда оно поворачивало голову.

И вот когда отец замер и стоя, смотрел на это существо, оно выплыло к нему из зарослей и оказалось, что оно двигалось, левитируя над землей на высоте примерно полуметра.

Это было существо, похожее на человека, только очень худое и одетое в какой-то халат таким образом, что невозможно было разглядеть практически ничего из тела кроме головы и глаз. А глаза были непонятого цвета - смесь коричневого, красного и серого.

Существо не издавало ни одного звука и мой отец потом решил, что оно с виду было очень похоже на дементора из фильма про Гарри Поттера (через два года после той встречи как раз вышел фильм "Гарри Поттер и узник Азкабана").

Существо немного постояло на месте и также тихо потом снова двинулось дальше по своему пути и скрылось за кустами. Отец же мой после этого сразу же пошел домой, ему совсем не хотелось снова встретить это создание.

Однако на следующий день он снова ушел в лес, так как захотел поискать его следы. Он провел много часов в той части леса, но вообще ничего не нашел, что свидетельствовало бы о пребывании странного "дементора" в лесах".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: