Жительница Ирландии рассказала, что в прошлой жизни была убийцей и сейчас ее наказывают за грехи


Жительница Ирландии рассказала, что в прошлой жизни была убийцей и сейчас ее наказывают за грехи
47-летняя жительница города Корк, Ирландия, Шарон Паретт на протяжении большей части своей жизни регулярно видит один и тот же сон.

В этом сне она появляется в образе чернокожего мужчины из Нового Орлеана, при этом она чувствует, что он убивал людей.

В жизни Шарон тем временем и по сей год идет настоящая черная полоса с травмами, болезнями и гибелью родственников (paranormal-news.ru).

Поэтому Шарон сложила одно с другим и теперь уверена, что странные сны показывают ей ее прошлую жизнь и в своей новой жизни в Ирландии она страдает от расплаты за новоорлеанские грехи.

Шарон с мужем

За последние пять лет Шарон попадала в ДТП целых четыре раза, а также перенесла четыре серьезных перелома костей, в том числе у нее были сломаны обе ноги.

Кроме того Шарон стала постоянно страдать от различных аллергий, но самым страшным для нее стала гибель одного за другим двух членов ее семьи.

Муж Шарон, 47-летний Тим Паретт, на все 100% верит в версию жены про прошлую жизнь и расплату за грехи. Более того, по ее описаниям он смог нарисовать образ чернокожего убийцы из Нового Орлеана, который она видела во сне.

На этом рисунке убийца был одет в пальто по моде 1920-х годов.

Жительница Ирландии рассказала, что в прошлой жизни была убийцей и сейчас ее наказывают за грехи


"Я верю в реинкарнацию и мне кажется, что я перерождалась уже несколько раз". - рассказывает Шарон Паретт, - "Когда я увидела сны с этим мужчиной, я сразу поняла. что он был плохим человеком и делал ужасные вещи. Я не знаю подробностей, но уверена, что он в том числе убивал людей.






С другой стороны, он вполне мог быть полицейским детективом и часто убивал преступников (такое в те годы было не редкостью), но я все равно чувствую, что он и сам по себе был плохим человеком и я сейчас расплачиваюсь за его поступки".


По словам Шарон, ее жизнь была напичкана самыми неприятными происшествиями последние 40 лет.


"У меня аллергия на огромную кучу вещей: кошек, собак, лошадей, фундук, траву, пыльцу, дыни, плесень. Мне постоянно встречаются плохие люди, которые причиняют мне неприятности и часто случаются просто фатальные невезения. Я ломала обе ноги и спину, всего четыре кости. За пять лет я попала в четыре автомобильные аварии. Удача обходит меня стороной".


Шарон уверяет, что как человек она совсем не похожа на типаж из своей прошлой жизни. Но тем ни менее она считает, что судьба решила покарать ее за старые грехи.

Шарон Паретт рассказывает, что никогда не была в Новом Орлеане и даже ничего не знает о нем, но ее навязчивый сон удивительно реальный.


"Он всегда начинается с того, что я в виде чернокожего мужчины в плаще или пальто начала ХХ века иду в заброшенный паб. Поднимаясь по лестнице, я вижу в зеркале свое отражение. Это самая страшная часть сна, ведь именно тогда я понимаю, что это не нынешняя я.

Наверху лестницы стоит какая-то женщина и она выглядит расстроенной и напуганной Она прячется в углу и пытается спрятать двух своих детей. Она боится меня (чернокожего мужчины). Я не знаю почему и не знаю, что тут происходит, но от мужчины идет плохая аура".


Однажды Шарон была в Индии и зашла в буддийский храм, где рассказала священнику, что понимает логику наказаний за прошлую жизнь, но сейчас она хороший человек.

Также Шарон была в Турции и там встретила человека, который с таким изумлением смотрел на нее, словно видел раньше. Но она видела этого человека впервые в жизни и ничего не знает о нем.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: