Преимущества дистанционного обучения


Преимущества дистанционного обучения

Современный бизнес отчётливо понимает, что главный ресурс компании – это квалифицированные, профессиональные сотрудники, сплочённые в команду общими целями. В современном мире очень быстро меняются технологические процессы, подходы к ведению бизнеса, и, соответственно, требования к сотрудникам тоже становятся другими. Некоторые специальности уже не так востребованы, как несколько десятков лет назад, поэтому, чтобы идти в ногу со времени многие идут на курсы профессиональной переподготовки.

Целью профессиональной переподготовки специалистов является получение слушателями дополнительных знаний, умений и навыков по дополнительным профессиональным программам (программам профессиональной переподготовки), предусматривающим изучение отдельных дисциплин, разделов науки, техники и технологии, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности.
Чем отличается диплом о профессиональной переподготовке от диплома о втором (третьем и т.д.) высшем образовании?

Диплом профессиональной переподготовки свидетельствует о том, что его обладатель владеет дополнительной специальностью, кроме полученной после техникума или ВУЗа.

Свойство диплома о профессиональной переподготовке таково, что дополнительная специальность становится равноправной со специальностью по базовому образованию (определено законодательно) и дает право заниматься соответствующим видом деятельности.

Имея один диплом о высшем образовании, можно хоть каждый год проходить проф. переподготовку и получать диплом государственного образца о новой профессии.




Срок обучения для получения диплома - вот главное отличие диплома о профессиональной переподготовке и диплома о втором высшем образовании. Получив переподготовку или второе высшее образование, вы можете работать на одинаковых должностях.

Возможно, вы давно хотели в короткий срок освоить бухгалтерское дело «с нуля» и получить новую высокооплачиваемую профессию? А может быть вы уже фактически занимаетесь бухгалтерским учётом, но не имеете документов, подтверждающих необходимый уровень образования?

Чтобы получить заветное звание «бухгалтер», дистанционное обучение существует именно для вас - разработанные курсы профессиональной переподготовки позволят получить вам диплома установленного образца. Программа курса для начинающих бухгалтеров разработана специально для людей, которые хотят профессионально разбираться в бухгалтерском учете с нуля или освежить в памяти теорию бухгалтерского учета в целом или по некоторым определенным участкам учета.

Дистанционное обучение предлагается в удобной форме и имеет высокий уровень эффективности по сравнению с другими программами. Вкладывать средства и удобно, и рационально. В отличие от стандартной формы обучения, дистанционные курсы предоставляются для всех филиалов, не требуют аренды помещений, трат на полиграфию и на услуги преподавателей.

Отличается такое обучение некоторыми преимуществами:
• удобная подача информации;
• темп восприятия информации можно регулировать самостоятельно;
• все необходимые материалы прилагаются в доступном электронном виде;
• упрощенная система организации занятий;
• бюджет можно сэкономить на 30-40 %;
• образовательный процесс легко ускорить;
• высокая доступность курсов;
• нет географической привязки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: