Экстрасенс по домашним животным говорит, что может общаться с любым живым или мертвым питомцем


Экстрасенс по домашним животным говорит, что может общаться с любым живым или мертвым питомцем
Люди уже давно ищут способы общения с животными, но женщина, называющая себя "экстрасенсом по домашним животным" (Pet Psychic) из северной части штата Нью-Йорк утверждает, что она делает подобные вещи в течение последних 15 лет.

За определенную плату она может рассказать владельцам домашних животных о том, что думают их питомцы, какие у них любимые вещи или нелюбимые, какие у них привычки и тд.

Причем для этого питомцу необязательно быть живым, по словам женщины, она может общаться и с умершими животным, то есть с их духами.

Зовут женщину Шира Плоцкер (Shira Plotzker) и она также является профессиональным медиумом, гадалкой на картах ТАРО и специалистом по нумерологии. Что касается животных, то по ее словам она является "коммуникатором", принимая и передавая сообщения от братьев наших меньших.

Эта способность пришла к Шире не сразу. 15 лет назад, когда она просто работала с Таро и как медиум, однажды она сидела и смотрела телешоу на канале про животных. На этом шоу выступала другая известная в то время "коммуникатор" Соня Фицпатрик.

Внезапно Шира поняла, что тоже может понимать, что говорит одна из собак в телешоу. По ее словам собака радовалась, что оказалась в телестудии и чувствовала себя там очень хорошо. После этого Шира стала практиковаться в этом умении и постепенно она становилась все популярнее именно как "коммуникатор" для животных.

В основном Шира общается с кошками и собаками, но у нее также был опыт общения с лошадьми, волками и слонами из местного зоопарка. Также однажды Шира "общалась" с полицейскими собаками, однако это был не самый удачный опыт, так как полиция ее не поняла и не поверила ей.

За получасовой сеанс Шира берет 100 долларов и у нее не бывает недостатка в клиентах. Люди очень часто пытаются понять поведение своих питомцев, найти что у них болит или почему они ведут себя так, а не иначе. Также Шира с охотой устраивает сеансы связи с погибшими питомцами.

Экстрасенс по домашним животным говорит, что может общаться с любым живым или мертвым питомцем


На самом деле в США быть животным экстрасенсом действительно очень хорошая работа и сейчас в стране практикуют как минимум несколько таких специалистов. Причем многие берут за свои сеансы больше, чем Шира Плоцкер.

К примеру у экстрасенса из Калифорнии Лоры Стинчфилд получасовой сеанс по телефону стоит 150 долларов, а если это срочный вызов, то и все 200 долларов. У экстрасенса Лизы Грин из Хьюстона часовой сеанс стоит 260 долларов а у Хиллари Реннесанс, которая практикуется в поиске пропавших питомцев, совет будет стоить от 115 долларов.






Любопытно, что у Ширы аллергия на шерсть домашних животных и все свои сеансы она, как и Стинчфилд, проводит по телефону.

А теперь наконец ответ на самый важный вопрос этой темы - как именно Шира Плоцкер "общается" с живыми или умершими животными. И нет, она не переводит на человеческий язык кошачьи мяуканья или собачье рычание.

По ее словам она ментально настраивается на нужное животное и получает от него что-то вроде "телепатического голосового сообщения". Причем голос, который озвучивает эти сообщения, по словам женщины очень забавный и похож на голос персонажа мультфильмов.

Шира Плоцкер рассказывает, что самые обширные и большие сообщения она получает от собак, а вот кошки куда менее "словоохотливы". А однажды Шира общалась со змеями и говорит, что они куда интереснее чем люди про них думают.


"Общение с кошками на самом деле не приносит мне большого удовольствия. Эти животные в основном озабочены лишь своей персоной, тем как они выглядят, в каком состоянии у них мех и что делает соседская кошка. Собаки могут говорить много, но практически всегда не по делу, а кошки более конкретизированы, но все вертится лишь вокруг их персоны".


Экстрасенс по домашним животным говорит, что может общаться с любым живым или мертвым питомцем


Многие специалисты по животным считают подобные вещи полной чушью и просто зарабатыванием денег на дураках. Однако некоторые, кто лично сталкивался с "коммуникаторами", говорят, что в этом что-то есть.

Например, Алида Шенг, ветеринар из Нью-Джерси, была очень скептичной по отношению к подобным людям, но после некоторых случаев. когда их советы в самом деле помогли вылечить животных, ее мнение изменилось.


"У меня была кошка с проблемой дыхания и ее владелец обратился к "коммуникатору", который сказал, что кошке требуется иглоукалывание в определенном месте. После сеансов иглоукалывания в указанном месте кошке стало намного легче".


Еще один из клиентов Ширы Плоцкер говорит, что был потрясен тем, насколько точными оказались ее советы.


"У нас недавно появилась новая собака и у нее возникла проблема поведения. Шира Плоцкер рассказала, что собаке очень нравится плавать в бассейне с нашим сыном. Но когда мой муж пытается помыть собаку после прогулки в дождь, собаке это очень не нравится и она сильно нервничает. Вода ей по нраву лишь, когда она в бассейне, в остальное время она ненавидит мокнуть. Все так и оказалось".


По словам Ширы Плоцкер, она уже привыкла к общему скептицизму и говорит, что даже для нее самой все это кажется очень странным и необычным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: