Создать аккаунт
Главная » Соцпортал » Идеальные оттенки для летнего преображения: лунный календарь окрашивания волос на июнь 2023
Соцпортал

Идеальные оттенки для летнего преображения: лунный календарь окрашивания волос на июнь 2023

3 004


Идеальные оттенки для летнего преображения: лунный календарь окрашивания волос на июнь 2023


Источник иллюстрации / фото: Wordyou.ru

Дамы, лето уже почти наступило, и с каждым новым сезоном мы стремимся преобразить свою внешность и подчеркнуть свою неповторимую красоту. Одним из самых популярных способов изменить образ является окрашивание волос. Какой цвет выбрать и какие оттенки будут наиболее актуальными в июне 2023 года, расскажут журналисты сайта wordyou.ru. В этой статье мы погрузимся в магию лунного календаря и расскажем вам о лучших вариантах окрашивания волос на предстоящий месяц.

Влияние лунного календаря на окрашивание волос


С течением времени люди обратили внимание на то, что Луна имеет влияние на природу и наше тело. От приливов и отливов до роста растений — лунный цикл играет немаловажную роль в жизни на Земле. Интересно, что лунный календарь также может оказывать воздействие на наши волосы. Ведь окрашивание волос — это творческий акт, связанный с энергией и изменением.

Июнь 2023 года и лунный календарь




Итак, давайте заглянем в лунный календарь на июнь 2023 года и узнаем, какие оттенки волос будут наиболее благоприятными для окрашивания. В первой половине месяца, с 1 по 14 июня, Луна будет находиться в растущей фазе. Это время, когда энергия возрастает, и наши волосы способны лучше впитывать пигменты окрашивающих средств.

В этот период лунного цикла рекомендуется обратить внимание на светлые оттенки волос. Блондинка с золотистым оттенком, русые волосы с медовыми нотками или мягкий пепельный цвет станут идеальным выбором. Эти оттенки прекрасно смотрятся на солнечном свете и подчеркнут вашу нежность и женственность.

Вторая половина июня: время экспериментов


С 15 по 30 июня Луна будет в убывающей фазе. Это время, когда энергия снижается, и окрашивание волос в более яркие и необычные оттенки может быть интересным экспериментом. Если вы всегда мечтали о пурпурном, синем или розовом цвете волос, то июньская убывающая Луна даст вам возможность реализовать свои творческие фантазии.

Советы по уходу за окрашенными волосами




Не забывайте, что окрашивание волос требует особого ухода, чтобы сохранить яркость и здоровье цвета. В период солнечных дней летнего июня защита от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей становится особенно важной. Используйте специальные средства с защитными фильтрами, носите головные уборы или избегайте прямых солнечных лучей во время пиковой активности солнца.

Лунный календарь окрашивания волос на июнь 2023 года предлагает уникальные возможности для преображения и экспериментов с образом. Используйте энергию растущей луны, чтобы придать своим волосам свежий и нежный вид с помощью светлых оттенков. А в период убывающей Луны, позвольте себе быть смелыми и креативными, окрашивая волосы в необычные и яркие цвета. Помните также о правильном уходе за окрашенными волосами, чтобы поддерживать их здоровье и красоту.

С лунным календарем в руках вы можете стать настоящей хозяйкой своего образа и преобразиться в самую себя. Пусть июнь 2023 года станет для вас месяцем новых открытий и неповторимых стильных решений.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК