Астролог рассказала, какие украшения нельзя носить знакам зодиака

Астролог рассказала, какие украшения нельзя носить знакам зодиака


Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Драгоценные камни — это не только красивые украшения, но и энергетические заступники, покровители и помощники. Магическая сила природных минералов достаточно высока. Обязательным условием является гармоничный подбор украшения, который можно сделать, ориентируясь на вашу дату рождения. Астролог рассказала, какие украшения нельзя носить знакам зодиака.

Снимите это немедленно




Овнам необходимо проявлять осторожность к зеленым камням — они могут разрушать их планы и мечты.

Тельцам стоит избегать камней белых и оранжевых цветов, потому что они могут отобрать у них счастье и удачу. Не следует также носить крупные камни. .

Близнецам следует отказаться от таких камней, как опал, лунный камень и жемчуг — они будут забирать энергию и ослаблять иммунитет.

Ракам нужно отказаться от красных, черных и желтых камней, потому что они отбирают энергию и силы.

Львам необходимо отказаться от циркония, лазурита и бриллиантов — они будут препятствовать достижению поставленной цели.

Изделия из серебра с жемчугом, опалом или лунным камнем будут отбирать силы и энергию у Дев.

Камни молочных оттенков испортят самочувствие Весов и сделают их несчастными.

Чтобы всегда были силы и энергия, Скорпионам необходимо отказаться от украшений с зелеными камнями, а именно, изумруда и оникса.

Стрельцам следует отказаться от сердолика, бриллианта и циркония — они будут отталкивать удачу и успех.

Козерогам следует отказаться от граната, жемчуга, коралла и рубина — они будут тормозить их рост по карьерной лестнице.

Осторожность Водолеям следует проявлять к желтым, красным и коричневым камням — они будут мешать им двигаться к поставленной цели.

Рыбам следует избавиться от оникса, агата и коралла. Эти камни мешают им наладить личную жизнь и завести семью.

Какие украшения стоит выбрать знакам зодиака


Овен

Самый главный камень в жизни Овна — бриллиант. Он усиливает положительные качества и помогает направлять энергию в правильное русло. Вспышки злости тоже сойдут на нет. Стоит также обратить внимание на pyбин — усиливает целеустремленность, caпфиp — приводит мысли в порядок.

Телец

Тельцам сам бог велел носит изумруды. Они делают уравновешеннее, улучшают память, концентрацию и помогают раскрыть талант. Голубой сапфир работает как талисман, охраняет от «дурного» глаза. Агат придает Тельцам силу, уверенность и спокойствие.

Близнецы

Для гармонизации жизни Близнецу надо носить украшения с топазом. Он приводит в порядок нервную систему, нормализует сон. Агат хорошо влияет на здоровье Близнецов, помогает избегать обострения хронических заболеваний. Оникс поможет в деловых переговорах, а бирюза сподвигнет на путешествия.

Рак

Ракам идеально подходят камни, напоминающие капли воды, — с переливом и легкие: селенит, сердолик, тигровый глаз. Они избавляют от раздражительности и притягивают любовь. На удачу Ракам пригодится жемчуг, а изумруд взбодрит перед важным мероприятием.

Лев

Львам принесут удачу по в сем фронтам солнечный топаз и янтарь, которые заряжают мощной энергией Солнца. Они же пробуждают к творчеству и раскрывают талант. Рубины для настоящих вожаков, лидеров. Сардоникс убережет от сглаза и станет оберегом. Гранат отлично наполняет силами, когда их мало.

Дева

У Девы два талисмана — яшма и нефрит. Они укрепляют здоровье и снижают критичность знака. Отлично для заряда энергии и концентрации подходят мaлaхит, желтый тoпaз, хpизoпpaз, хpизoлит. Сердолик поможет добиться карьерных вершин, получить повышение и денежную выгоду.

Весы

Алмаз, опал и аквамарин приводят состояние Весов в гармонию, помогают справиться с эмоциями и не наломать дров. Они же притягивают удачу, успех и помогают добиться поставленных целей. Янтарь притягивает к Весам любовь, а сапфир отлично блокирует любой негатив.

Скорпион

Если Скорпиону нужна удача, то ему стоит носить аквамарин, гранат и черный опал. С ними знак становится более уравновешенным, при этом решительным и последовательным. Опал снижает агрессивность, а кошачий глаз усиливает энергию. Отлично влияет гематит: Скорпионы становятся гибче и мудрее. Не стоит покупать опал, изумруд, бриллианты и янтарь.

Стрелец

Главный талисман Стрельцов — бирюза. Она помогает направлять энергию не на слова, а на дела. Топаз, тигpoвый глaз, хpизoлит, гpaнaт, pyбин тоже способствуют концентрации, усилению внимания к деталям, последовательности.

Козерог

Слава, успех, деньги и любовь — все это Козерогам принесет рубин. Спасет от сглаза и дурных мыслей обсидиан, тармалин укрепит здоровье и нервную систему, альмандин питает энергией, дает силы для свершений. Лазурит, малахит, янтарь — тоже отлично подойдут.

Водолей

Аметист вселяет в Водолеев сумасшедший оптимизм и веру в то, что они делают. Главное, помогает реализовывать творческие задумки. Сильным оберегом станет кварц, а сапфир сподвигнет на новые направления в работе, учебе, поможет сосредоточиться.

Рыбы

Рыбкам отлично подходит аквамарин и жемчуг. Они отгоняют дурные мысли, укрепляют здоровье. Яшма, гематит и хризолит Рыб успокаивают. Если хотите притянуть любовь, то стоит выбрать кахолонг.