Летучая мышь залетела в дом: о чем говорят приметы и суеверия?


Летучая мышь залетела в дом: о чем говорят приметы и суеверия?


09.09.2019

Летучая мышь, залетевшая в дом – явление нечастое и устрашающее. Зловещий вид этой живности пугает, а что он предвещает? Всем известна примета о бьющейся в окно птице… По поводу летучих мышей, залетающих в жилой дом человека тоже есть суеверия. Они могут говорить как о хорошем, так и о плохом.


Добрые приметы


Летучая мышь по восточному поверью считается символом достатка и благополучия. Влетая в дом, зверек притягивает к нему богатство, стабильное финансовое благополучие. Считается, что хозяев дома ждут приятные новости, выгодные деловые сделки, успешные мероприятия, которые принесут высокий доход.


По другой примете летучая мышь становится знаком о том, чтобы жители дома проявили осторожность в своей жизни. Так можно оберечь себя от возможных предстоящих неприятностей.


Незамужняя девушка, встретив у себя дома крылатого гостя, должна образоваться и готовиться к свадьбе. Сваты не заставят себя долго ждать. Такая девица не засидится в девках, а семейная жизнь ее будет крепкой и удачливой.





Залетев через окно в рабочий кабинет, мышь предвещает успех в бизнесе, карьерный рост хозяину комнаты.


Бьющаяся в окно летучая мышь предвещает скорый дождь.


Предупреждающие приметы


Одна из примет о влетевшей в дом мыши говорит о ее предупреждении, связанном со здоровьем живущих в доме. Чтобы не впустить вслед за ней неудачу, летучую мышь выпускают с добрыми пожеланиями.


Попавшая в дом летучая мышь в дневное время суток считается присланной недоброжелателями и нацеленной на разлад в семейной жизни. Пойманное животное следует выпроводить из дома через дверь с заветными словами: «Добром возвращайся, а негатив уноси и никому не передавай». Так дом очистится от негативной энергетики.


Замужняя дама, увидев влетевшую в дом мышь, должна опасаться измен со стороны супруга. В дом придут семейные конфликты, неприятности.


Посещение летучей мыши свадебного торжества является предзнаменованием наступления больших испытаний для новой семьи и необходимости проходить их совместно. Под их натиском она может распасться.


Фото — babyben.ru





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: