Пророчество старца Христофора: Москва и Санкт-Петербург не переживут Третью мировую войну


Пророчество старца Христофора: Москва и Санкт-Петербург не переживут Третью мировую войну

26.08.2019

О том, что глобального конфликта не избежать, твердили и продолжают это делать многие предсказатели. Широко известный в прошлом столетии старец Христофор также рассуждал на данную тематику. Его слова сегодня растиражировали представители средств массовой информации. Современники нашли письмена старца. И, по мнению уже покойного некогда служителя Богу, человечеству, которое живет в начале 21 века, пора готовиться к Третьей мировой войне.


Россия окажется моментально втянута в развязанную войну. А начнутся боевые действия по инициативе китайских властей. Падать бомбы, гибнуть люди будут на территории всей РФ. Старец считает, что «Господь сожжет все огнем, а Санкт-Петербург с Москвой погибнут». Как и многие другие города. И с этим ничего, как считал тульский священник, нельзя поделать.





Исходя из пророчества, человеческих жертв будет столько, что невозможно будет сосчитать. В живых мало, кто останется. Да и те, кому, так сказать, повезет, столкнуться со страшным голодом и радиацией. Почва из-за воздействия современного оружия загрязнится. Люди начнут болеть, разовьется мутация. Заражение коснется всей окружающей среды. Рожать земля после военных действий еще долго не сможет. Так как пропитается ядом на несколько метров вглубь.


Война не будет длиться годами. Она завершится достаточно быстро. Как мы уже отметили, многие предсказатели говорят о Третьей мировой. Практически все считают, что главными в конфликте будут русские, китайцы и американцы. Причем, Китай может быть и союзником России.


Фото — 12millionov.com





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: