Создать аккаунт
Главная » Соцпортал » Как определить вибрационный уровень души: в этом может помочь ваша речь
Соцпортал

Как определить вибрационный уровень души: в этом может помочь ваша речь

341


Как определить вибрационный уровень души: в этом может помочь ваша речь

(Август 2019)

При помощи слов, которые люди ежедневно произносят, имеется возможность легко определить вибрационный уровень их души. А имеете ли вы представление, какой он именно у вас?


Известное на весь мир выражение древнегреческого философа Сократа «Заговори, чтобы я тебя увидел» доказывает, что при помощи речи существует возможность определить настоящую сущность человека. При этом, уровень словарного запаса, способность строить предложения, тональность голоса – все это в совокупности, может легко определить грубияна и необразованного человека.


Для обычных людей более важной считается следующее изречение «Встречают по одежке, провожают по уму». Она означает, что интеллектуальные способности человека можно легко понять по речи.


Человек способен носить великолепную одежду и иметь шикарный внешний вид. А может одеть на себя невзрачное платье и быть в образе этакой «серой мышки». Однако именно в тот момент, когда человек начинает говорить, все тут же будут знать, каков уровень его душевной вибрации.


Высший вибрационный уровень души


Речь людей, имеющих третий вибрационный уровень души, всегда спокойна. Слова, как правило, произносятся негромко. При этом они в основном применяют «благочестивые» слова. Речь пронизана нотками аллегории и сравнений. Такой человек ни за что и никому не нанесет обиды. К слову, его речь напрочь лишена резких и повышенных оттенков. Однако люди с наивысшим вибрационным уровнем души отличаются крайней чувствительностью. Они ощущают себя ужасно, когда начинают слышать рядом с собой брань.




Как определить вибрационный уровень души: в этом может помочь ваша речь

Фото — delovoy.info

Средний вибрационный уровень души


Такой человек обладает активной речью, но временами это слишком сильно бросается в глаза. Он способен обсудить большинство тем, но в основном останавливается именно на политике, личной жизни, медицине. Человек частенько высказывает свою точку зрения и много спорит. Он обожает юмор, но в основном ему свойственно подшучивать над окружающими.


Низший вибрационный уровень души


Речь таких людей не очень приятная, и в основном в ней преобладает нецензурная брань. Такому человеку крайне сложно подбирать нормальные слова, а вот выбрасывать в пространство слова, наполненные негативом, он может легко. Юмор в его понимании постоянно в черных тонах. Человек с первым вибрационным уровнем духовного развития любит сплетни и сам активно принимает в них участие. Чаще всего его мучает зависть и жалоба на свою жизнь. С человеком такого типа очень трудно общаться.


Фото — everydayfeminism.com





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК