Хлебникова сделала признание о своей болезни


Хлебникова сделала признание о своей болезни

Известная некогда певица Марина Хлебникова решила прекратить молчание и ответила на вопросы журналистов. В частности, она затронула такую болезненную для нее тему, как уход из жизни бывшего супруга, с которым она поддерживала дружеские отношения.

Хлебникова не стала скрывать тот факт, что страшная трагедия буквально выбила ее из привычной колеи. Пережить горе артистки помогли ее родные и близкие. На своем компьютере она даже завела папку с символическим названием "Возрождение", куда она выкладывает новые работы непосредственно из звукозаписывающей студии.






"Звонки, встречи, съемки, концерты… Жизнь моя кипит. Выпущу книгу своих стихов и даже триллер наконец допишу - давно собираюсь, да руки не доходят. А дальше видно будет. Болезнь моя никуда не делась, и я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно сколько, важно - как", - призналась Марина.

С недавнего времени Хлебникову обсуждают в контексте изменения ее внешности. Певица сильно осунулась, а ее внешний вид больше напоминает человека, который страдает от тяжелого недуга.

Вместе с этим выдвигались предположения о том, что исполнительница не может побороть алкогольную зависимость, которая у нее развилась после смерти экс-мужа. Однако сама Хлебникова категорически это отрицает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: