Бузова купила пятую квартиру за 60 млн рублей


Бузова купила пятую квартиру за 60 млн рублей

Телеведущая и певица Ольга Бузова никогда не скрывал тот факт, что является обеспеченной женщиной. Она гордится тем, что смогла добиться выдающихся результатов в шоу-бизнесе своим собственным трудом, забывая о здоровье и личной жизни.

Бузова родилась в Санкт-Петербурге. В этом городе сейчас проживают ее родители. Время от времени она приезжает в этот город, но большую часть времени все-таки проводит в Москве, где она занимается развитием своей карьеры. Ведь вот уже несколько лет она строит музыкальную карьеру, являясь одной из самых узнаваемых певиц в нашей стране.

На сегодняшний день можно констатировать, что Ольга является миллионершей. Еще в 2016 году, когда она выступала на корпоративных мероприятиях, за одно появление на сцене ей платили примерно 600 тысяч рублей. Когда она набралась опыта и записала первый студийный альбом, то ее гонорар увеличился до 1 500 000 рублей. Накануне нынешнего года поющая ведущая просила за свое выступление на одном праздничном мероприятии около 2 000 000 рублей.
Интересно заметить, что каждый раз, когда Бузова приезжает в российскую столицу, она арендует квартиру. Об этом она рассказывала телеведущему Андрею Малахову. Тогда она отметила, что ей ни разу не удалось отдохнуть в джакузи, так как ей категорически не хватает времени. На днях все же выяснилось, что у артистки есть недвижимость. Денежные средства она предпочитает вкладывать в квартиры.






Ранее она успела приобрести квартиру для своих родителей в Санкт-Петербурге. В апреле прошлого года она подарила апартаменты своему пиар-директору на Цветном бульваре. Риелтор, который помогал Бузовой с выбором жилья, рассказал, что девушка уже является обладательницей пяти квартир. Последнюю она приобрела два месяца назад за 60 миллионов рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: