На могиле Началовой стали происходить странные вещи


На могиле Началовой стали происходить странные вещи

Поклонники ушедшей из жизни певицы Юлии Началовой бьют тревогу. Они рассказали о странных личностях, которые посещают ее могилу на Троекуровском кладбище столицы. В первую очередь недоумение вызывает тот факт, что с могилы стали пропадать вещи.

«Мы заметили, что стали пропадать свечки и игрушки, а с цветов оказываются срезанными головки», - рассказали поклонники певицы.

Они предположили, что «это дело рук магов и колдунов, которые делают привороты на болезнь и смерть при помощи кладбищенских предметов».






Специалист по эзотерике пришел к выводу, что подобным образом действуют специальные люди, которые увлекаются черной магией. Он заметил, что забирать домой "кладбищенскую землю, цветы и любые предметы" категорически запрещено.

Вместе с этим он посетовал на то, что нельзя есть фрукты и ягоды, которые растут на месте даже бывшего кладбища, не говоря уже о действующем.

"А головки цветов, сгоревшие свечи и игрушки с могилы колдуны часто используют, чтобы сделать приворот на смерть или болезнь", - сказал специалист по эзотерике.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: