Раскрыта замалчиваемая причина смерти Началовой


Раскрыта замалчиваемая причина смерти Началовой

Больше 40 дней прошло с момента смерти известной российской певицы Юлии Началовой. До сих пор ее родители находятся в прострации, так как не могут осознать всю тяжесть утраты. Преданные поклонники испытывают примерно такие же чувства.

Много лет Юлия Началова страдала от подагры. Артистка испытывала невыносимые боли в суставах, и постепенно ее состояние лишь усугублялось, давая побочные эффекты на другие системы. После госпитализации сообщалось, что у нее резко повысился уровень сахара в крови, а также было подозрение на красную волчанку. Также друг певицы рассказал, что не так давно она натерла ногу, но рана не заживала и болела все сильнее. В больнице надеялись устранить причину воспаления ноги хирургическим вмешательством, однако после операции Юлия Началова умерла от остановки сердца, о чем представителям СМИ сообщил ее отец Виктор Началов.






Однако совершенно неожиданную причину смерти исполнительницы раскрыл художник Никас Сафронов. В близком окружении семьи Началовой утверждают, что прошлым летом она обращалась к услугам гадалки, которая напророчила ей скорую смерть из-за порчи. Именно этой версии придерживается Сафронов, но вместе с этим он полагает, что убила певицу не сама порча, а мысли на сей счет.

"Вполне может быть, что ее скорый уход спровоцировал тот самый визит к гадалке. Юля услышала страшное пророчество, начала думать о нем, поверила в него. Это самое страшное, когда человек начинает верить в плохое. Тогда он сам притягивает все болезни, несчастья", - рассказал художник.

Напомним, что Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. Певица стерла ногу и долго не обращалась за медицинской помощью. В день смерти Началовой сделали операцию по ампутации зараженной части ноги, но организм певицы не выдержал. Артистку похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище Москвы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: