Появились подробности о состоянии Дмитрия Быкова


Появились подробности о состоянии Дмитрия Быкова

16 апреля известный российский писатель Дмитрий Быков был в срочном порядке госпитализирован прямо с борта самолета. Ему стало плохо, а медики диагностировали проблемы с кровообращением в голове. Другие детали изначально не сообщались.

Однако после того, как стало известно о переводе Быкова в состояние медикаментозной комы, стало ясно, что ситуация сложная.

Сегодня же появились оптимистичные подробности, из которых следует, что Дмитрий вышел из комы и начал разговаривать.






Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов опубликовал письмо от писателя Дмитрия Быкова, который был госпитализирован в Уфе, с заверением вскоре вернуться к микрофону.
Письмо Венедиктов опубликовал в своем telegram-канале: «Дорогой Алексей Алексеевич, я вернусь при первой возможности. Полная реабилитация займет какое-то время. Но я всегда ваш и с вами. Благодарю вас за то, что вы ставите мою программу в повторах. Я скоро вернусь», - пишет Быков.
Напомним, что Дмитрия Быкова отвезли в тяжелом состоянии в одну из больниц Уфы после того, как ему стало плохо на борту самолета. Медики предполагали у публициста инсульт, однако диагноз не подтвердился. На днях, 18 апреля, писателя на самолете отправили в Москву.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: