Бывшая жена Краско раскрыла правду о разводе


Бывшая жена Краско раскрыла правду о разводе

Развод пожилого актера Ивана Краско и его молодой супруги Натальи Шевель случился несколько месяцев назад. Однако до сих пор среди поклонников время от времени возникают рассуждения на тему о неравном браке и последующем расставании пары.

Накануне девушка выступила с публичным интервью, в ходе которого решила раскрыть истинные причины развода с именитым актером. Наталья призналась, что непосредственной причиной расставания послужил слишком упертый характер Краско и его непрекращающиеся отношения с экс-супругой. В частности, речь идет о выяснении отношений.






«Три года назад думала, что единственное препятствие между нами - возраст. А оказалось, их много: наша «коммунальная» квартира, где мы жили вместе с невесткой и внуком Ивана, его упертый характер, отношения с прежней женой и детьми», - поведала Шевель.
Вместе с этим Наталья не стала скрывать, что ссоры с Краско возникли практически сразу после свадьбы. Этот момент сильно тревожил девушку, так как она мечтала совершенно о другом. Помимо этого, ситуация усугублялась еще из-за того, что Иван Краско часто не прислушивался к ее мнению, ссылаясь на свой многолетний опыт и житейскую мудрость.

«Я и чувствовала себя постоянно виноватой, маленькой, неопытной... Но несмотря ни на что, я не спешила разводиться, надеялась: вдруг подберу к мужу нужный ключик? Увы, чуда не произошло...», - заключила она.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: