Психолог предсказал скорый развод Прилучного с Брутян, когда и какие причины

Психолог предсказал скорый развод Прилучного с Брутян, когда и какие причины

Семейная жизнь Павла Прилучного и Зепюр Брутян продлится недолго. Как говорит семейный психолог Вероника Степанова, этот брак изначально обречен. Эксперт раскрыла психологический портрет обоих и нашла то, что помешает влюбленным создать крепкий союз.

Когда Прилучный разведется с Брутян


Брак актеров Павла Прилучного и Зепюр Брутян не продлится долго в силу особенностей их характеров. Об этом рассказала психолог Вероника Степанова.



«Этот брак продлится от силы пару лет, если не меньше, если не распадется через полгода. Потому что это не армянская девушка из аула, а уже светская девушка, которая знает себе цену и не позволит с собой обращаться непонятным образом. А он измениться уже не сможет», — такой невеселый прогноз сделала эксперт.

Специалист отметила, что всему виной — импульсивный и взрывной характер звезды сериала «Мажор», который быстро теряет интерес к женщинам. В то же время Брутян не станет покорно ждать мужа дома и во всем ему потакать.

Психолог уверена, что семейная рутина вскоре наскучит актеру, и он пустится во все тяжкие. В погоне за новыми эмоциями он найдет Брутян замену.

«Молодую жену он тоже спустит в унитаз», — приводит слова Степановой Пятый канал.

До этого о том, что ожидает звезду отечественных остросюжетных детективов в новом браке, писала «Вечерняя Москва». Ее журналисты узнали у ведьмы Алены Полынь. По словам московской ведуньи, весь прошлый негативный опыт, мешающий артисту устроить личную жизнь, связан с влиянием на него беса маяты.

Прилучный во второй раз стал семьянином


Напомним, что для звезды отечественного сериал «Мажор» этот брак стал вторым. С коллегой Агатой Муцениеце Павел прожил почти десять лет. В семье родились двое детей. Однако 24 февраля 2020 года пара объявила о разводе, а 15 июня того же года актеры развелись. При этом, несмотря на многочисленные ссоры и скандалы, им все-таки удалось наладить общение.

После этого актер был в отношениях с коллегой Мирославой Карпович, но никаких громких заявлений не делал. Делиться деталями личной жизни он стал только рядом с Брутян. Они познакомились на съемках сериала «В клетке». Стали дружить. Но не более, ведь Прилучный был женат. Однако несколько месяцев назад в их отношениях произошли кардинальные перемены. Как выяснил KP.RU, влюбленные стали мужем и женой еще в мае, но радостное событие ото всех скрывали. Лишь в конце августа они устроили пышное торжество. Теперь Прилучный признается — Брутян буквально создана для него!

Во сколько обошлась свадьба Павла Прилучного и кто за нее платил


Торжество прошло в одном из самых дорогих ресторанов Подмосковья. Поздравить молодых приехали актеры Алексей Чадов, Илья Глинников, а также близкие и родственники пары.

«Пашечка, поздравляем. Счастья, радости желаем. Очень красивая невеста», — поздравила актера Маруся Левкина.

«Нужно любить. Я очень рада. Мне кажется, что свадьба — это здорово», — считает актриса Янина Студилина.

Церемония прошла на берегу озера. Свою возлюбленную Павел ждал возле импровизированного алтаря, украшенного розами. Невеста в платье с длинным шлейфом и открытыми плечами спустилась к нему в сопровождении отца.

Далее молодожены и гости переместились в ресторан. За вечер Зепюр сменила три наряда. Причем ее последнее платье оказалось трансформером! Во время страстного танца Прилучный сорвал с жены юбку и оставил ее в шелковом брючном костюме!

Гостей развлекали Стас Михайлов и Мот, столы ломились от деликатесов и элитного алкоголя. По оценке экспертов, торжество обошлось знаменитостям примерно в 15 миллионов рублей. Шесть из них они потратили только на декор. И еще 300 тысяч пришлось доплатить за свадебный торт.

«У нас все было как задумано. Замечательные организаторы нам помогли все сделать, все прошло просто супер!», — поделился Прилучный.

«Площадка стоит от двух миллионов рублей в сезон. Декорация, которую мы видим на понтоне, обошлась, сама вот эта свадебная арка, примерно в 450-600 тысяч рублей. Но мы должны не забывать о том, что там не только выездная регистрация, но и свадебный банкет», — напомнила организатор свадеб Екатерина Акимова.

А ведь 11 лет назад Прилучный был куда скромнее в тратах! Его первый брак с Агатой Муцениеце был зарегистрирован в Савеловском ЗАГСе без лишних свидетелей, музыки и цветов. СМИ пишут: сразу после церемонии молодоженов даже попросили вернуть взятые напрокат обручальные кольца! Зато его свадьбу с Зепюр уже окрестили самым дорогим бракосочетанием года!

«Самая главная часть свадьбы — это невеста, ее внешний облик. Для утренней части было самое роскошное то платье, которое было на церемонии. И стоимость этого платья составила примерно два миллиона рублей», — объяснила Акимова.

«Зепюр — девушка из богатой семьи, из состоятельной семьи. И вся вот эта свадьба с шиком, с блеском, я не удивлюсь, что, может, и ее родители тоже участвовали. Может, вообще это они оплатили все», — рассказал светский журналист Леван Тодуа.

Павел признался, что после развода с Агатой Муцениеце даже не думал еще раз жениться. Но встреча с Брутян изменила все в его жизни.

«Сразу понял — это абсолютно мой человек: и по менталитету, и по характеру, и по жизненным ценностям. Если честно, я уже в первый день готов был сделать ей предложение, но решил еще два дня выждать», — признался Павел Прилучный.

«Он понял, что эта женщина — раз и навсегда. Он-то ее увидел еще три года тому назад. Странно, да? Если так сопоставить, тогда он был глубоко женат на Агате», — считает Тодуа.

Об отношениях Прилучного и Брутян стало известно всего три месяца назад. Актер сам выложил совместное фото с брюнеткой, намекнув, что снова счастлив. А уже через неделю СМИ облетела новость — Зепюр и Павел тайно расписались в Наро-Фоминском ЗАГСе, невеста взяла фамилию мужа. Многие тогда не поверили артисту. Решили, что это пиар. Ведь всего за полгода до романа пара вместе снялась в сериале.