Уфолог увидел два лица на поверхности Марса


Уфолог увидел два лица на поверхности Марса


Уфолог Скотт Уоринг, который известен тем, что постоянно изучает снимки, полученные с поверхности Марса, в очередной раз увидел на фото два больших лица. Черты не очень похожи на человеческие, поэтому исследователь предположил, что на снимках запечатлены лица инопланетных существ.

По словам уфолога, он заметил пару камней. Но потом специалист решил, что это не камни, а лица представителей инопланетной цивилизации. На одном «лице» был превышающий человеческую норму слой жира. Другое показалось Уорингу более молодым из-за достаточно гладких участков щек, губ, подбородка и лба.

Исследователь полагает, что на изображениях показаны мужчина и женщина. Эксперт не исключает, что окаменелости являются останками пришельцев на Марсе. Уфолог считает, что инопланетяне сделали свои тела менее биоразлагаемыми, так как объекты хорошо сохранились. Но специалист не исключает, что лица могли быть скульптурами, сделанными порядка 1 миллиона лет назад.






Уфолог увидел два лица на поверхности Марса

«Я просматривал некоторые необработанные изображения из научной лаборатории Марса и обнаружил некоторые интересные вещи, которые казались слишком заметными, чтобы их упустить. На этой фотографии NASA есть два лица, и они действительно большие! Трудно поверить, что никто в NASA не заметила этих вещей. Эти два лица совсем не похожи на людей. На одном лице есть морщинистые слои жира, видимо, в старости вес существа был больше нормы», - пишет Скотт Уоринг.

По мнению эксперта, у инопланетян было намного больше нитей ДНК, в отличие от землян, у которые их только две. Уфолог уверен, что если бы внеземные существа переплели 6-10 нитей ДНК, то они бы плохо разлагались и в конечном итоге стали бы частью окружающей среды, мумифицированными останками. Если бы они когда-то были живыми разумными существами, то они были бы выше 5-6 метров, отмечает Уоринг.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: