Захват заложников в Ростове-на-Дону 20 ноября 2019 года произвел подполковник СК


Захват заложников в Ростове-на-Дону 20 ноября 2019 года произвел подполковник СК

Захват заложников в Ростове-на-Дону сегодня, 20 ноября 2019 года, к счастью завершился благополучно. Насильно удерживал и угрожал оружием подполковник СК Сергей Ткачев своей семье. К счастью, через некоторое время он отпустил жену и ребенка и сдался полиции. Причиной произошедшего называют нервный срыв, который произошел у Ткачева, после обыска в его квартире.

В Ростове-на-Дону произошел захват заложников


В Ростове-на Дону 20 ноября 2019 года произошло чрезвычайное происшествие. Правоохранительные органы сообщают, что один из жителей города взял в заложники свою супругу и ребенка. Сейчас в оцеплении находиться один из центральных районов города.

Полицейские попытались начать переговоры с преступником, но они не увенчались успехом.  Тогда представители правоохранительных органов решили  брать квартиру штурмом. Установлено, что заложников захватил подполковник Следственного комитета России по Ростовской области Сергей Ткачев. При себе у него имелось оружие.

Мужчина, действующий сотрудник юстиции. Он находился в квартире, вход в которую забаррикадировал. Источники сообщили, что ребенка он отпустил, а супругу насильно удерживал еще некоторое время. В итоге он все-таки добровольно ее отпустил.

Захват заложников в Ростове-на-Дону 20 ноября 2019 года произвел подполковник СК







Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, или под воздействием каких-то препаратов, так как находился в невменяемом состоянии. Пострадавших среди участников  нет. Сейчас следователи ведут работу с преступником. От работы он пока отстранен. Сейчас проводиться служебная проверка.

Почему Сергей Ткачев из Ростова-на-Дону взял семью в заложники


Пресс-служба УФСБ по Ростовской области пока не давала официальных комментариев по поводу произошедшего. Тем не менее, постепенно появляются подробности ситуации с захватом заложников.

Позднее, еще несколько источников подтвердило, что захват заложников был произведен подполковником СК Сергеем Ткачевым. Также стало известно, что он связан с делом главы ФСИН Ростовской области Муслимом Даххаевым. Несколько дней назад он был арестован ФСБ, при помощи внутренней службы безопасности ФСИН. Он обвиняется в разглашении государственной тайны.

Вместе с Даххаевым было задержано еще несколько сотрудников ведомства. Скорей всего они получат обвинения в коррупции. В этот день у Ткачева утром производился обыск в квартире.

Через некоторое время преступник отпустил супругу, а сам сдался в руки полицейских. Сейчас он находится под арестом. Сообщается, что инцидент произошел после того, как супруга подполковника собралась вызвать бригаду скорой помощи.

Женщина ожидает ребенка и внезапно почувствовала себя плохо. Это вызвало странную реакцию у его супруга. Он схватился за оружие и начал угрожать ей. Сообщается также, что Ткачев жалуется на сердце. Возможно причиной конфликта стал нервный срыв, который испытал он в связи с разбирательством по делу Даххаева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: