«Почта России» внедряет электронные очереди в отделения по стране


«Почта России» внедряет электронные очереди в отделения по стране

Официальные представители «Почты России» подтверждают массовое внедрение электронной очереди в отделения по всей территории РФ.

По информации официальных ресурсов «Почты России», в самое ближайшее время по всей стране начнётся внедрение электронных очередей в почтовые отделения, что позволит оптимизировать и улучшить скорость работы, а также обеспечить одновременное обслуживание большого числа клиентов (в зависимости от количества обслуживающих окон в конкретном отделении).






К концу прошлого года число отделений с электронной очередью достигло 150, что соответствовало запланированному количеству. Около сотни из них были установлены исключительно в Москве, а остальные — в региональных отделениях. За 2017-й год «Почта России» планирует ввести в обращение ещё около 1400 электронных очередей. Первоочередная установка производится в отделения, имеющие более 3 работающих окон одновременно, поскольку там фиксируется большой трафик клиентов. Общая потребность по стране достигает 5 тыс. комплексов, сочетающих в себе аппаратные и программные средства.

Пресс-службой отмечено, что все устанавливаемые комплексы изготавливаются только на территории Российской Федерации, без закупок импортных деталей и софта. Система не только ускоряет обслуживание клиентов, но и позволяет получать объективные данные о скорости работы операторов. Комплектация оборудования подбирается для каждого отделения индивидуально, в полном соответствии с его размерами и потребностями. Это позволяет оптимизировать расходование бюджетных средств.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0