Медведев возмутился хамством «Единой России»

Медведев возмутился хамством «Единой России»

Инструментам внешнего и внутреннего контроля политической силы «Единая Россия» нужно искоренить из партии «хамство и чванство». Такого мнения придерживается российский премьер Дмитрий Медведев, руководящий сегодня данной структурой.

Глава правительства РФ подчеркнул, что в партии «ЕР» есть по-настоящему профессиональные политики, с которыми он лично знаком, и которых он уважает за их трудолюбие, а также за то, что они внимательно относятся к согражданам. Однако, на слуху чаще все же иные представители политической силы, посетовал руководитель. Г-н Медведев указал, в частности, на тех, кто без каких-либо стеснений демонстрирует хамство, невзирая на фигурирующие в уставе нормы этики. Глава российского Кабмина сделал такое заявление в ходе выступления на очередном заседании правительства.

По словам председателя «Единой России», политическая сила обладает внутрипартийным контролем, в том числе и на этапах выдвижения своих кандидатов. В процессе подготовки предварительных голосований становится, по его словам, ясно, кто действительно способен справиться с огромными объемами работы, возлагаемой на депутатов. И очевидно всегда также, какой кандидат не будет в своей деятельности достаточно внимательным к народу, выразил убеждение г-н Медведев.

Председатель партии призвал при этом помнить, что есть и так называемые «внешние контролеры»: гражданские активисты, блогеры и представители СМИ. С ними необходимо уметь общаться и вести сотрудничество, резюмировал политик.

Читайте также: Во время «Прямой линии» раскритиковали работу партии «Единая Россия»