Биограф: У Евы Браун никогда не было секса с Гитлером


Биограф: У Евы Браун никогда не было секса с Гитлером


Профессор Томас Лундмарк утверждает, что Ева Браун никогда не занималась сексом с Адольфом Гитлером из-за редкого гинекологического заболевания.

Читайте на Информинг. РУ В Казахстане появится первый смарт-город

По словам биографа Евы Браун, избранница фюрера, по-видимому, страдала от синдрома Майера — Рокитанского — Кустера — Хаузера (МРКХ). Это врожденный порок развития, из-за которого половой акт может быть болезненным.

К такому выводу историк пришел на основе документов, в частности, переписки Браун с мюнхенским гинекологом Густавом Шолтеном. Еще одним доказательством стал календарь, который вела супруга доктора.

Среди этих записей есть пометка о телефонном звонке из резиденции фюрера Бергхоф с благодарностью в адрес Шолтена за проведенную операцию.

Также Лундмарк нашел сына доктора, и тот рассказал со ссылкой на слова своей тети, что гражданская супруга Гитлера жаловалась на сильные боли. В беседах с ведущими хирургами Германии профессор описал всю информацию о здоровье Браун, и те заявили ему, что это синдром МРКХ.






О том, что у Браун с Гитлером не было физической близости, свидетельствуют и другие источники. В частности, в поездке в Рим женщина признавалась об этом своему переводчику, эсэсовцу Ойгену Дольману.

Тот упомянул это в своих мемуарах, приводя высказывания Браун о фюрере: «Миссия, миссия, миссия — это все, что у него на уме... Сама идея физического контакта запятнала бы его миссию. Много раз, наблюдая за восходом солнца, он признавался мне, что может любить только Германию».

То, что фюрер и Ева Браун не имели сексуальных отношений, подтверждал бывший смотритель резиденции Бергхоф, чья жена о копалась в постельном белье фюрера.

Суть отношений Гитлера и Браун историк объяснил тем, что Ева предложила лидеру нацистской Германии защиту от слухов о его личной жизни. «Она буквально жила ради него, и он использовал ее», — заключил Лундмарк.

Как известно, в законном браке Адольф Гитлер и Ева Браун прожили один день.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: