Медведев удивил россиян странным заявлением


Медведев удивил россиян странным заявлением

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в очередной раз оказался в центре внимания граждан страны. Случилось это после того, как премьер пожаловался на продолжительные новогодние каникулы. Из-за них, по мнению Медведева, страдает экономика страны.

В нынешнем году многие россияне на новогодние праздники отдыхали сразу 10 дней. Именно столь внушительный по длительности отдых не понравился Медведеву, который публично выразил свое несогласие.

«У нас очень длинные праздники, и это плохо для экономики страны. Я как глава правительства просто не могу об этом не говорить. Вся страна практически в течение 14 дней ничего не делает и не создает - все лишь очень хорошо отмечают праздники», - таким заявлением премьер отметился во время церемонии вручения правительственных премий в области средств массовой информации.
Очень быстро по социальным сетям стали распространяться сообщения негативного характера в адрес Медведева. С их помощью люди пытались понять, для чего премьер жалуется на продолжительные каникулы и таким образом списывает именно на них огромное количество проблем в стране.






В последнее время среди депутатов стали популярны обсуждения о резком сокращении числа новогодних выходных. Так, в Государственной думе в начале этого месяца предложили дать россиянам возможность выходить на работу уже 1 января, дескать, гражданам в этом случае будет проще адаптироваться и снова вернуться к работе. Хотя, полностью отнимать у россиян законные выходные никто не собирается. Неиспользованные выходные гражданам предлагают использовать в другое время года по своему усмотрению.

Тем временем, в заключение будет уместно указать на свежий социологический опрос. Из него следует, что больше половины россиян выступают за отставку правительства Медведева. В первую очередь граждане не согласны с той политикой, которую Кабмин проводит в социальной сфере.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: