Создать аккаунт
Главная » Политика » Лукашенко: Запад готовит силовой сценарий смены власти в Белоруссии
Политика

Лукашенко: Запад готовит силовой сценарий смены власти в Белоруссии

0



Фото из открытых источников
Запад готовит силовой сценарий смены власти в Белоруссии, заявил президент республики Александр Лукашенко на встрече с главами спецслужб стран СНГ, слова которого цитирует информагентство Белта.
 
В четверг в Минске проходит 52-е заседание Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств-участников Содружества Независимых Государств (СОРБ). Основными темами заседания заявлены повышение эффективности сотрудничества и взаимодействия по линии борьбы с международным терроризмом и иными насильственными проявлениями экстремизма, противодействие контрабанде оружия и наркотиков, информационно-психологическому воздействию и распространению недостоверной информации, а также углубление научно-технического и информационного сотрудничества государств-участников СНГ.
 
"Что касается Беларуси, могу отметить, что в Польше, Литве и, к сожалению, в Украине ведется обучение членов незаконных вооруженных формирований, предпринимаются попытки создания спящих экстремистских ячеек непосредственно в стране. Недавние факты свидетельствуют об этом. То есть у нас готовят силовой сценарий смены власти. Мы это видим. Мы этого не допустим", - сказал Лукашенко.
 
Источник


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК