Ольга Зарубина требует с Александра Малинина 10 миллионов рублей в качестве морального ущерба 


Ольга Зарубина требует с Александра Малинина 10 миллионов рублей в качестве морального ущерба 

Героиней очередного выпуска скандального шоу «Пусть говорят» стала Ольга Зарубина, бывшая жена певца Александра Малинина. На всю страну она рассказала, как проходит ее судебный процесс против бывшего мужа.


Если быть точнее, то инициатором судебных разбирательств стала дочь Александра Малинина от первого брака Кира Евдокимова. Ранее она требовала от знаменитого отца три миллиона рублей за публичные оскорбления, а сейчас требует в несколько раз больше.


Встреча с дочерью



Российский певец Александр Малинин встретился с дочерью несколько лет назад. Это была их первая встреча. Тогда певец на всю страну заявил о том, что это не его дочь, и знать он ее не хочет. Такие слова родного отца ранили девушку за живое, и она впала в глубокую депрессию. Знакомые Киры рассказывают о том, что им удалось спасти ее от непоправимых вещей, а именно от алкоголя и наркотиков. Друзья и мама помогли Кире взять в себя в руки. И вот сейчас они начали активно бороться за справедливость. Конечно, пережить такую душевую боль, которую пережила его дочь, Александр Малинин не сможет, поэтому бывшая семья решила наказать его материально.


Ольга Зарубина требует с Александра Малинина 10 миллионов рублей в качестве морального ущерба 


В рамках программы «Пусть говорят» Ольга Зарубина рассказала, что они уже подготовили иск о моральном ущербе в размере десяти миллионов долларов. На данный момент адвокаты работают над всеми документами, и в скором времени дело пойдет в суд.


Ольга Зарубина отметила: она ничуть не пожалела о том, что приняла участие в передаче, ведь журналистам удалось раскопать родственников Малинина, а знать свои корни хочется всем. По словам Ольги, именно Кира стала инициатором встречи с отцом. Зарубина призналась, что она этого не хотела, ведь наперед знала, чем это все закончится, но не познакомить ее с отцом она просто не имела права.


Судебные разбирательства








Ольга Зарубина призналась, что она разговаривала со своими адвокатами, и сообщила им о том, что собирается повысить сумму материального ущерба до десяти миллионов долларов. Адвокаты объяснили ей, что такой суммы ей никто не присудит, но Ольга призналась, что собирается идти до конца. Зарубина пообещала отстаивать правду и честь дочери до победного конца.


Ольга Зарубина требует с Александра Малинина 10 миллионов рублей в качестве морального ущерба 


Больше всего Ольгу сейчас удивляет тот факт, что ее бывший супруг молчит, и не дает по этому поводу никаких комментариев, хотя ранее он был более активным. Ранее Александр Малинин также подавал на супругу в суд и планировал отсудить у нее не один миллион рублей. На всю страну певец обзывал бывшую супругу и дочь «бомжами и проститутками». Именно за такое поведение, по мнению Зарубиной, Малинин должен понести справедливое наказание.


Адвокат Малинина, в свою очередь, не согласен с претензиями со стороны бывшей супруги своего подзащитного. По его словам, Александр Малинин очень культурный человек, и никогда бы себе не позволил такого поведения. Все то, в чем сейчас обвиняют артиста – это просто попытка заработать денег.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: