Как сейчас живет единственная дочь актера Георгия Вицина


Как сейчас живет единственная дочь актера Георгия Вицина

Советского и российского актера театра и кино Георгия Вицина знали и любили все. Комедии с его участием до сих пор вызывают смех и радость. Более тридцати лет он отдал искусству. На счету Вицина около ста ролей в кино. Также он озвучил более 80 мультфильмов.


Последние годы перед смертью актер практически не выходил из дома, при этом он не переставал играть в Театре киноактера. Свою квартиру он отдал единственной дочери Наталье, а сам переехал в хрущевку, которая находилась в Староконюшенном переулке.


У Георгия Вицина были серьезные проблемы с сердцем и печенью, которые в итоге и стали причиной его смерти. Актер скончался на 85-ом году жизни 22 октября 2001 года. Похоронили легендарного Вицина на Ваганьковском кладбище.


Любимая дочь



В 1954 году супруга Тамара подарила Георгию дочь Наталью. Ребенок родился очень талантливым. С самого детства Наталья тянулась к искусству, но только не театральному. Наверное, мало кто знает, но у актера была сильная тяга к рисованию и скульптуре. Он очень хорошо рисовал и делал разные шаржи на своих коллег, причем прямо во время съемок. Именно этот талант и унаследовала его дочь.


Как сейчас живет единственная дочь актера Георгия Вицина


Родной брат, в отличие от Вицина, занимался скульптурой и изобразительным искусством серьезно, поэтому свою племянницу он поддерживал во всех ее начинаниях. В одно время у Натальи проснулась тяга к глине, и в дальнейшем это стало ее основной профессией. В одном из своих интервью дочь Георгия Вицина рассказывала о том, что очень завидовала своему отцу, ведь где бы они ни были, все его узнавали, фотографировались и брали автографы, а на нее мало кто обращал внимание.


Очень часто Георгий Вицин брал дочь с собой на съемки, а иногда они даже ездили вместе на съемки далеко за пределы Москвы. Друзья Вицина рассказывали, что он очень любил свою дочь и хотел для нее самого лучшего.


Как сложилась жизнь Натальи?








Наталья закончила школу и поступила в Суриковский институт. Ей 64 года, и она до сих пор работает художником-графиком. Те, кто знал Вицина лично, говорит о том, что Наталья унаследовала его характер. В свое время актер не любил общаться с журналистами, и  Наталья сейчас тоже старается избегать всех интервью. Отметим, что Наталья таит некую обиду на журналистов, ведь в свое время они писали много гадостей про ее отца. Они рассказывали, что актер спивается и скитается по улицам в поисках еды. Наталья же уверяет всех в обратном. По ее словам, он до последних своих дней вел активный образ жизни и занимался дыхательными практиками. Что касается денег, то они у него были, и ни в чем актер не нуждался.


Как сейчас живет единственная дочь актера Георгия Вицина


От знаменитого отца Наталье передалась особая любовь к домашним животным. Особенно Вицин любил собак. Он часами мог гулять с ними в парках. Именно так сейчас делает и его дочь.


Первый брак Натальи не сложился, а во второй раз официально замуж она не выходила. При этом она уже довольно долго живет в гражданском браке с неким Алексеем. Живут они именно в той квартире, которую в свое время ей подарил любимый отец. Детей у них нет, и ведут они уединенный образ жизни.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: