У Тома Хэнкса и его супруги Риты Уилсон выявили коронавирус 


У Тома Хэнкса и его супруги Риты Уилсон выявили коронавирус 

Том Хэнкс, американский актёр, и его супруга Рита Уилсон стали жертвами коронавируса. Как оказалось, коронавирусную инфекцию они подхватили в Австралии. Об этом сообщил сам актер на своей страничке в Твиттере.


Актер пожаловался на плохое самочувствие и рассказал о своих симптомах.


Анализы оказались положительными



Том Хэнкс признался, что в первую очередь они почувствовали легкую усталость. Первоначально им казалось, что это банальная простуда, так как слегка ломило тело. По словам актера, у Риты начался сильный озноб, который резко появляется и резко проходит. У обоих немного повысилась температура.


Тогда актеры решили перестраховаться и последовать всем рекомендациям врачей. Они сдали анализы на коронавирус, и они оказались положительными.


63-летний актер признался, что они с женой будут находиться в изоляции до тех пор, пока результаты не станут отрицательными. Согласно последним данным, звёздные супруги проходят лечение в городе Голд-Кост. Ранее Хэнкс приехал в Квинсленд для работы над биографическим фильмом об Элвисе Пресли режиссером которого является Баз Лурман.





Напомним, что Том Хэнкс не только актер, но ещё режиссер, продюсер, писатель и сценарист. Самые известные и значимые для себя роли актер сыграл в таких фильмах, как: «Зеленая миля», «Чудо на Гудзоне», «Изгой», «Большой», «Неспящие в Сиэтле» и многие другие. За свою актерскую деятельность Том Хэнкс стал обладателем двух премий «Оскар». Он стал лучшим актером среди мужчин в фильмах «Филадельфия» и «Форрест Гамп».


Напомним, что коронавирус начал свое распространение с китайского города Ухань, провинция Хубэй, еще в конце прошлого года. Спустя несколько месяцев коронавирусу удалось выйти далеко за пределы Китая. Согласно официальным данным, коронавирусная инфекция охватила уже все континенты, кроме Антарктиды. Большего всего сейчас от «уханьского синдрома» страдают Жители Южной Кореи, Италии и Ирана. По состоянию на сегодняшний день по всему миру заразились почти 125 тысяч человек, погибло уже 4 тысячи 616 человек. Удалось вылечиться 68 тысячам человек.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: